Помощь Питер

• Автор темы SaintAngel
  • Дата начала
  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
S

SaintAngel

Гость
Что то мы уже склоняемся взять щенка немецкого дога)) вот нас бросает:shok:
Питерские друзья никто не может созвониться и съездить посмотреть щенков?
Галина Смирнова
4620771
79112456314

Буду очень признателен!!! Вот бы приехать за ним в аккурат к БН!)))

а мне попадались почему-то проблемные доги, в смысле у знакомых есть, но оч.уход суетной! и холодно им у вас будет?

Я про догов мало знаю, оценить не смогу.
Если охота домашнего гиганта, бери лучше мастифа английского.
Масштабы ровно те же, но внешне импозантнее, реально - лев среди собак, и психика для городского содержания более подходит (ну оооооооочень они спокойные обычно).

Вась могу съездить, у самого дожка мраморный есть. Какой питомник? Кой кого из заводчиков в Питере знаю, точнее практически всех заводчиков.

Последнее редактирование:
Кстати и Смирнову знаю и суку ее тоже Камерон Богемика Абрус по-моему. Неплохая сука, правда легковата слегка, на мой взгляд.

Последнее редактирование:
ты сам как доволен догом? просто дома и с детьми говорят хорошая собака,у друга такая(правда коричневая), мы вот вроде мальчика решили брать)
Моя хочет хаски ей вот голубые глаза в душу запали и на волка похож)) Но вот думаю практичнее все таки дог,и как защитник для детей и друг?

Дожка суперсобак. Очень доволен. Коричневых дожек нет( точнее встречаются но это брак). У меня их аж три. Кобель и две суки были.

Ну все Андрюха! Давай узнавай,проси скидку как ветерану БД,поедем заодно и проконсультируешь при выборе!

Мы тут еще думаем,пока сына не с кем оставить(( а с 2 летним как то страшно 2000 км((

Палевые есть.... Кстати считается, что палевые самые мощные и хорошо сложенные, такова особенность окраса (подчеркивает рельеф мышц)