Нужен болт!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Июн 2010
11
0
Подскажите пожалуйста, где найти болты на крепление испарителя в Н1?
размеры болта: 1/4-20х1,1/4 (США), а если более привычные размеры, то:
диаметр 6, шаг резьбы 1,25 (дюймовый), длина болта 31 мм.

Re: НУЖЕН БОЛТ!

Вариант 1: Заказать на заводе. Вариант 2: Купить на строительном рынке, будет длинный лишние отрезать!

На строительном рынке такой найти практически не возможно, шаг резьбы американский. Заказать на заводе можно, но долго. Проще нарезать самому. Плашку на 1.25 найти можно.

На строительном рынке такой найти практически не возможно, шаг резьбы американский. Заказать на заводе можно, но долго. Проще нарезать самому. Плашку на 1.25 найти можно.

Токарю болт выточить и резьбу нарезать 5 мин. Фрезеровщику грани сделать еще 5 мин. А если из шестигранника делать то и фрезеровщик не нужен.

Спасибо за варианты, но надо еще какие то, т.к. на строй рынке не нашел, на авто рынке нет, к дилеру ездил, у них программы нет, а подобрать не получится, т.к. у дилеров, как все вы знаете нет программы на Н1, а есть только на Н2 и Н3, а они собираются не в США, соответственно, у них болты метрические, а не дюймовые.
Сейчас обзваниваю заводы :) на три завода позвонил, сказали у них нет дюймовых плашек :) просто смех. чувствую предеться или в США заказывать или самому взять болванку и плашку купить дюймовую, после чего нарезать резьбу

с токарем то все ясно, если бы у меня была возможность поработать на токарном станке, то сам бы сделал, вроде опыт когда то давно был такой :) надеюсь руки помнят, но к сожалению, там где я практиковался 15 лет назад, уже нет никого:)

ну так вот я и говорю, что если не получиться здесь найти, то закажу и всё.

все решил вопрос, сходил на прежнюю работу, нашел токаря, и он за час сделал мне болты :) спасибо.
DEN: тему можно закрывать или удалять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.