Продам Н-2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
15 Дек 2008
373
1
Доброго времени суток соклубники и гости форума.
Продаю Н-2 , ресталинговый , пробег 16 тыс. Куплен в "Кларусе" июль 2009г.
VIN XWFGN238190000373
Если заинтерисовало объявление , прошу писать в личку

Вложения

• фот 006.jpg
    фот 006.jpg
    822 KB · Просмотры: 451
  • фот 008.jpg
    фот 008.jpg
    929,3 KB · Просмотры: 425
  • фот 012.jpg
    фот 012.jpg
    897,5 KB · Просмотры: 485
  • фот 015.jpg
    фот 015.jpg
    801 KB · Просмотры: 446
  • фот 019.jpg
    фот 019.jpg
    788,4 KB · Просмотры: 518
  • фот 020.jpg
    фот 020.jpg
    891,8 KB · Просмотры: 448
Re: ПРОДАМ Н-2

ну ты хоть ради приличия порядок цен напиши, там для клубней и для прихожан...

Мляааа..какой красивый! ....не..не сейчас...к сожалению.:hang1: Купил бы точна!

Цену озвучь, Василий!:;-):

Уговорил Фила продать мне своего.
Мне сейчас нужны деньги , для доделки магазина .В совместных делах , мою долю предложил отдать хомяком . Из двух хомяков решил продать своего, хоть пробег в четыре раза больше ,но обвеса на нем больше , да на другой все-таки тачке поездить.
Часть денег пойдет для доплаты Филовского , а основная часть на строительство комплекса(сауны---магазин"тепло-вода"---косметического салона).
Что касается ЦЕНЫ : каждому известно , что продавцу в отличии от покупателя хочется получить больше. Мне хотелось-бы продать за ТРИ ЛИМОНА .
Но отдам соклубникам за 2600000 деревянных.

Уговорил Фила продать мне своего.
Мне сейчас нужны деньги , для доделки магазина .В совместных делах , мою долю предложил отдать хомяком . Из двух хомяков решил продать своего, хоть пробег в четыре раза больше ,но обвеса на нем больше , да на другой все-таки тачке поездить.
Часть денег пойдет для доплаты Филовского , а основная часть на строительство комплекса(сауны---магазин"тепло-вода"---косметического салона).
Что касается ЦЕНЫ : каждому известно , что продавцу в отличии от покупателя хочется получить больше. Мне хотелось-бы продать за ТРИ ЛИМОНА .
Но отдам соклубникам за 2600000 деревянных.
В одну секунду сдал Меня с патрохами! Негодяй!

Понять человека можно - хочется как можно меньше потерять.И это его право.
ЗЫ. В арманде стоит на продажу рестайл с пробегом типа 9600 за 2 500 000. Сам сегодня видел....

Цена очень дешёвая, кстати.....сейчас в базе 2 780 000
Вот именно, да ещё резина стоит с тюнингом!
Впринципе и так всё понятно! Обсуждения здесь не нужны ( смотри заголовок)
Надо бери, ненадо пропусти страничку и найди тему по интересам!

Впринципе и так всё понятно! Обсуждения здесь не нужны ( смотри заголовок)
Надо бери, ненадо пропусти страничку и найди тему по интересам!

Многоуважаемый Tata@Фил, не спора для, а справедливости ради, возражу и скажу что обсуждения здесь нужны как минимум по трем причинам.
1. Просматривая темы по продаже авто констатирую, что без обсуждений обходятся весьма редкие (видимо оттого, что и обсуждать то нечего) автомобили. Взять хотя бы к примеру из последних активное обсуждение Хомяка Свиньи.
При всем моем уважении к топикстартеру и любви к Клубням не вижу причин для выведения данной темы на особое положение.
2. При описании достоинств своего авто, АЛ&ВАС мог упустить какие-нибудь довольно важные детали, влияющие на цену автомобиля и на выбор покупателя, а в процессе диалога эти детали пополняются (как например Вами).
3. Тема держится в Топе, что увеличивает просматриваемость, а следовательно....мне продолжать?

Топикстартеру удачной продажи!