HUMMER H2 Куплю Н2 рестайлинг.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
26 Май 2009
33
0
Совратили...:tender:
Долго я сопротивлялся:wacko:
Съездили в деревню на Хомяке товарища, жена сказала, что удобно и по ямам быстро...:rofl: , а своего "Хачика" ей жалко:girl_sigh:

Вообщем оплата может быть как деньгами по сути, так и частичной оплатой вот этим - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5822102-de67.html - подготовлен в апреле этого года. Пробег большой...но, полная капиталка ДВС две недели назад, нивелирует данное обстоятельство, подвеска соответственно новая и усиленная ОМЕ.

Привет.
Я как раз начинаю продавать свой.
2008 г.в., рестайлинг, пробег 15 тыс, идеальное состояние, цвет Solar Flare. (металлик)
Люстра на третьем рейлинге, два самых больших бокса Thule на крыше (легко снимаются и ставятся), сейчас стоит "стоковая" резина на 20-х дисках, в придачу 5 колес на BF Goodrich на 17-х дисках (для зимы или покорения гавнищ), третий ряд сидений, запаска на калитке, подключены передние и задние ходовые огни, работают в штатном режиме.
Пробег у 20-й резины - не более 3 тыс. км. У Гудрича около 15-18 (брал немного б/у)
В догонку вручаю навигатор Garmin.
Из салона забрал новым в конце сентября 2009 года.
Еще 15 месяцев на гарантии.
Нахожусь в Москве, в Тушино.
Причина продажи - отпала надобность в такой машине.
Налог меня не душит - я многодетный.

WIN: XWFGN238190000225

Цена - 2.450, с разумным торгом.

Василий. +7 (903) 750-62-27 с 9 до 22.

Последнее редактирование:
Извините,друзья...
Лот снимается с продажи.

Чего-то мы с женой поехали опять на дачу...
И поняли, что альтернативы хомяку просто нет.
Вообще нет.

Мы поняли, что сочетать вместимость автобуса с проходимостью трактора в другой машине не получится.
Жене очень импонирует еще и комфортный салон.

А всё остальное от лукавого.

Вот.
Извините за поспешность.:wacko:

Василий, молодец! Я уж пригорюнился! Ни одного рестайлинга из клуба! Больше рестайлингов в клуб! )в)

Извините,друзья...
Лот снимается с продажи.

Чего-то мы с женой поехали опять на дачу...
И поняли, что альтернативы хомяку просто нет.
Вообще нет.

Мы поняли, что сочетать вместимость автобуса с проходимостью трактора в другой машине не получится.
Жене очень импонирует еще и комфортный салон.

А всё остальное от лукавого.

Вот.
Извините за поспешность.:wacko:[/QUO

МОЛОДЦА , и жена тоже.