Можно ли доверять дилеру?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
13 Июн 2010
254
0
Приветствую вас, хаммероводы!

Есть мысль купить Н3 с пробегом у офф. дилера, но я не в городе, посмотреть сам не могу. А по приезду сразу нужна машина. Сам вопрос: можно ли внести предоплату видя машину только на фото? Диагностируют ли они авто при приемке должным образом? По переписке с ними машина в полном порядке.

Что посоветуете? Или не торопиться с залогом?

С уважением,
балтиец

привет! А гарантию дилер предусматривает?

И вообще что за дилер, где? Если че - клубни могут глянуть где и как...

Думаю, что машина нормальная, т.к. по своему опыту знаю, что авто с проблемами салоны брать на комиссию не будут.

Серьезных траблов быть не должно, а мелочи словить... Тут уж как карта ляжет. Смотреть внешне смысла исчезающе мало, как вариант для перестраховки - попросить диагностику в другом сервисе.
И вот тут есть на выбор пара вариантов, которые можно присоветовать. :)

Покупал несколько лет назад в Лауре купчинской триблэйзер трехлетний. Через пару дней, после покупки, крякнул мотор. Был залит присадками по самое нехочу, что бы несколько дней поездил без посторонних звуков, а потом накрылся окончательно. Послали меня нахрен со всеми претензиями, машина не на гарантии и к нам никаких вопросов - весь ответ. Как потом я выяснил и сервисная книжка с прохождением ТО у них оказалась залипухой, заполненной в один день. Вот и верь диллерам, с частника хоть спросить можно, а с них как с гуся вода.
Через год сдал его в трэйд-ин в Атлант-м-балтику, махнул на хомяка. Они его при приеме не диагностировали вообще никак, только внешний осмотр и мимолетная проверка прямо на улице в течении 10 минут.
Мой совет: никому нельзя верить.

Мой совет: никому нельзя верить.

Абсолютно согласен, ибо в ревущие девяностые сам наполнял автобарахлом наш рынок.
Годы прошли, люди, бегавшие по автопомойкам запада, сейчас заняли мягкие кресла крупнейших представителей зарубежного автопрома в россии.
Но наша сущность жива.
Лох - это средство делания денег из воздуха.
Ну кто, Вам в россии будет делать добро забесплатно в автобизнесе?
Только те, кто будет иметь на этом стопроцентную выгоду...
Извините, что если объяснил грубо.
А то вопрос дилетантский: стоит ли доверять диляге?
Нет, никогда не верьте тому, кто вам продает кота в мешке.:laugh4:

:rofl: Можно смеятся над дурочкой ))) а я опять как та лягушка, ))) купила машину у Григория Брудного )))))))))):sarcastic_hand: самой смешно )))))

Абсолютно согласен, ибо в ревущие девяностые сам наполнял автобарахлом наш рынок.
Годы прошли, люди, бегавшие по автопомойкам запада, сейчас заняли мягкие кресла крупнейших представителей зарубежного автопрома в россии.
Но наша сущность жива.
Лох - это средство делания денег из воздуха.
Ну кто, Вам в россии будет делать добро забесплатно в автобизнесе?
Только те, кто будет иметь на этом стопроцентную выгоду...
Извините, что если объяснил грубо.
А то вопрос дилетантский: стоит ли доверять диляге?
Нет, никогда не верьте тому, кто вам продает кота в мешке.:laugh4:

Нет, все нормально. Ожидал как раз разные мнения услышать. Спасибо за совет.