Хомяк из ОАЭ, стоит ли?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
8 Июн 2009
168
0
Привет всем!
В общем поиск хомки идет во всю... и предложили друзья поискать хомку в Эмиратах, смущает вообще любой транспорт из эмиратов наличием 2-х кондиционеров и отсутствием печки... ездил у друга на прадо 2,7 из эмиратов... 2 кондера... но говорит зимой тепло... зимой не ездил, не знаю... кто что думает? просто от туда знакомые заказали новый прадик и паджерик... к осени получат, сейчас там ищут машины и они денежку тут собирают. выгода в том что от туда новые машины втаскивают в РФ с заниженным ценником... и таможня соответственно дешевле

зы: еще предлагают осенью поискать в германии... думается мне хаммеров там не много.

Дима,откуда такая инфа? Два кондея,нет печки.И кальян в багажнике,да? А если климат-контроль?То-же два?Не забивай себе голову этим.Тем более,что здесь полно авто и не для Эмиратов.Просто ими торгуют во фри-зонах,чтоб не платить 5% налог. Отличия есть,но не в этом.Экономия за счет занижения прайса сомнительна,т.к.таможня имеет свои каталоги и в случае расхождения в цене,будет отталкиваться от своих цен.

Баян про "два кондея и нет печки".
Все есть - ибо ночью в пустыне температура хорошо так падает. Дельта для арабов получается такой, что без печки никак.

Это правда "два кондея и нет печки" . С Эмиратов тачки покупать нельзя , Шардже на промышленных улицах такое собирают из такого. К таму-же по утрам от влажности на машинах большой конденсат от влажности , гнеет в два раза быстрей.

Это правда "два кондея и нет печки" . С Эмиратов тачки покупать нельзя , Шардже на промышленных улицах такое собирают из такого. К таму-же по утрам от влажности на машинах большой конденсат от влажности , гнеет в два раза быстрей.

Если ты один раз был в Шарджии и видел этот рынок, то не надо писать за все ОАЭ. Все вранье про два кондея. Бывают авто с отдельным морозильником в подлокотнике. А печки есть у всех нормальных авто. Для них + 20 уже холодно и они одеваются по теплее, вплоть до вязанных шапок. Я своего хому искал там 3 недели (хотел именно желтого). Плюсы авто Н2 из ОАЭ: категория В. Минусы: баллоны пневмоподвески нужно сразу поменять (от их жары они трескаются).
Доставили за 23 дня в Астрахань, обошлось 2,500 долларов. Расстоможил за пол дня без броккеров сам. Уже 3 года езжу и ни какой ржавчины нет.

Изучал рынок германии,на нормальные машины ценник как в Москве,хотя говорят сборка самая качественная,но это только говорят:wink2:

В общем не ради рекламы а так, для дела http://www.oae-auto.ru/index.php через эту кантору друзья взяли прадика с печкой... все ок, ездят, теперь смотрят на новый... а хаммеров на сайте в каталоге нет.

Если ты один раз был в Шарджии и видел этот рынок, то не надо писать за все ОАЭ. Все вранье про два кондея. Бывают авто с отдельным морозильником в подлокотнике. А печки есть у всех нормальных авто. Для них + 20 уже холодно и они одеваются по теплее, вплоть до вязанных шапок. Я своего хому искал там 3 недели (хотел именно желтого). Плюсы авто Н2 из ОАЭ: категория В. Минусы: баллоны пневмоподвески нужно сразу поменять (от их жары они трескаются).
Доставили за 23 дня в Астрахань, обошлось 2,500 долларов. Расстоможил за пол дня без броккеров сам. Уже 3 года езжу и ни какой ржавчины нет.

В отличие от Вас был не один раз , видел и разговаривал с Индусами работающими там на сборке . Может быть хамеров и нет без печки , других моделей хватает и точнее сказать не два кондея , а двойной усиленный кондей. Что касается корозии , конденсат и соленый воздух делает свое дело . У Вас нет корозии -- Я вам завидую.

На вопрос о покупке АВТО в эмиратах , Я высказал сугубо личное мнение. Где , за сколько , какую купить это личное мнение покупателя.
Желаю удачного выбора и покупки...

Вложения

• фот 046.jpg
    фот 046.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 315
  • фот 010.jpg
    фот 010.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 294