Вопрос к владельцам н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
16 Июн 2010
7
0
45
Доброго всем времени суток, собираюсь купить н3, живу в нижневартовске, скажите пожалуйста в Сургуте есть официалы или придется ехать в тюмень. И подскажите какую лучше комплектацию бать 3 или 4 + и -:friends:

Привет земляк!
По сложившейся традиции зайди в раздел "приветствия" и поприветствуй народ!
В Сургуте давно нет официала, забрали у него дилерство :( Но ТО вроде как с горем пополам для гарантии делают. Ищи начиная с Тюмени, может где еще есть машинки!
Да и что такое "какую лучше комплектацию бать 3 или 4 + и -" Если хочешь чтоб было все то Н3Х или Африканца 5.3.
Да ветка наша тут - http://www.hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=8487
Удачи в поисках :good:

Последнее редактирование:
в сургуте действительно нет уже давно официала. я б посоветовал не тюмень, а екатеринбург.

Вчера, произошла неприятность и выдавило антифриз, причем ровно бачек, а потом все ровно, хз что произошло. Но суть то не в том наш типа дилер отказал в гарантийном обслуживание и подтвердил это письмом официально. Говорят все кроме жопелей и шеви больше ничего не делаем :( Еду делать за деньги, еще год с лихим гарантии и всего 4т. пробега, а я за калинеградскую обработку буду платить, жалею что живу в такой глуши :(

Жаль что так получилось конечно.Сургут- эт еще можно сказать центр!!!)))) вот НВ :scare:)))ниче нет.
Когда поеду в Тюмень думаю заказать желтый цвет, а потом перекрасить в оранж)) Не в курсе в Сургуте пленкой покрывают? Ты в Сургуте брал? Сколько ждал?

Желтые, если меня память не подводит, шли до 2007г., щас не купить. Пленкой обтягивают, но цены и качество не айс. Брал я своего в Москве, был в наличии, ждал только доставку контейнером, долго все было, когда через своих и подешевле.

Оооооо час от часу не легче((((( видел в нете как пленкой обтягивают бэху 5, просто супер получилось! вот только криворукие у нас в НВ могут попасться(((