А лошадьми у нас кто занимается?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
13 Фев 2008
299
4
51
Собственно конный вопрос неожиданно возник:
Мне бы пару коников, возможно, надо будет на месяц-другой куда на конюшню определить на постой... А дальше - определимся...
Хозяйка конюшни, где сейчас кони стоят, вчера скончалась :(... Что будет там дальше - неизвестно пока... Надо на всякий случай готовить запасной аэродром... Возможно (даже скорее всего) - не понадобится, но всякое бывает...
Москва, Подмосковье - не принципиально. Цена - важна.... Дорогие конюшни не потяну сейчас просто, увы....
В общем, если кто вдруг помочь сможет - буду весьма признателен!
Артем

Артем. Наташа (Хорс-2000 по моему ник по английски) с рисунком лошадок на запаске красного Н3 думаю как раз в теме. Правда к нам заходит периодически, как то безсистемно. Если не у нас то попробуй поймать ее на русхамерах. На каком из пяти не знаю:laugh4:
Черкни ей в личку у нас.

Еррор, извини, без особой надежды, но так на всякий случай, да и тему приподнять.

Ни у кого на примете мальчика гуанаки нет?

А то у меня девочка пропадает. Я серьезно. :;-):

Артем,попробуй в конюшни в Павшино обратится...там было сравнительно недорого...и уход и кормление хорошие....но я там лошадок держала в 2000 году...
и есть еще вариант,но в 100 км от Москвы по Дмитровке....

Артем. Наташа (Хорс-2000 по моему ник по английски) с рисунком лошадок на запаске красного Н3 думаю как раз в теме. Правда к нам заходит периодически, как то безсистемно. Если не у нас то попробуй поймать ее на русхамерах. На каком из пяти не знаю:laugh4:
Черкни ей в личку у нас.
Я захожу!
Смотря на какую стоимость постоя рассчитываете, специализация лошадей и отдаления от Москвы, а там определимся, чем смогут помогу!

У нас с тобой есть общие знакомые...
Они по той же причине сейчас занимаются тем же.
Если что узнаю, маякну.