Новый caddy SRX в июле появится в Москве

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
17 Янв 2009
352
0
42
www.major-cadillac.ru/news/item_18.html

наконец на смену нынешнему катафалку SRX из-за моря к нам приедет новый.
Давно присматривался к этому паркетничку.
ИМХО с ценой от 1 800 000 труднова-то ему будет на рынке.
Конечно, пиарщики замахнулись, мол дешевле в разы прямых конкурентов: X5, ML.

Но боюсь до своих "прямых" конкурентов он сильно не дотягивает в техническом плане. А вот с ценой GM переборщил.

www.major-cadillac.ru/news/item_18.html

наконец на смену нынешнему катафалку SRX из-за моря к нам приедет новый.
Давно присматривался к этому паркетничку.
ИМХО с ценой от 1 800 000 труднова-то ему будет на рынке.
Конечно, пиарщики замахнулись, мол дешевле в разы прямых конкурентов: X5, ML.

Но боюсь до своих "прямых" конкурентов он сильно не дотягивает в техническом плане. А вот с ценой GM переборщил.

Cам-то на нем ездил?

писал (ударение на "а") Сотка

Ну классом то он наверное повыше будет А вот про характеристики не знаю, но чувствую , что не уступит он им ну никак.

Попривыкали блин ))) Н3 за 1,3 млн, Н2 за 2,3 млн.. А все, будя...

Старый SRX конечно не Х5, рулил оным, ощущения странные... НО кроме ватных рулевого и тормоза авто волшебный, чуть не купил, честно! Корабль! Длиннющий, красивый, люк во всю крышу.Сейчас наверное вообще за копейки отдавать будут...

А вот новый SRX... Сдается мне он на платформе Антары сделан, что не есть гуд - а в остальном... Попробуй ради интереса собрать в такой "базовой комплектации" Q5 или даже Тигуан - будешь неприятно удивлен ))))))

Предыдущий SRX в люксовой комплектации с 4,6/325 лс стоил 78000$. Если бы добрый GM не зафиксировал рублевые цены, негодовали б по поводу 2.400.000.

Рулится лучше трешки. Встает как вкопанный. Имели. Не пожалели ни разу.

Не знаю Ген, пробовал, не понравилось. Руль на Н3 мне показался гораздо более "спортивным" за то его и купил кстати !)))) Вот такой вот субъективизм.

А цена да, 4,6 на 19 кажется колесах в максималке В НАЛИЧИИИ любого цвета мне отдавали за 1,7 млн... И каско 5% ))) Ващеее халява была. А рядом народ в очередь на полгода на XC-60 записывался, даже еще не видев машину )))

А вот новый SRX... Сдается мне он на платформе Антары сделан, что не есть гуд - а в остальном... Попробуй ради интереса собрать в такой "базовой комплектации" Q5 или даже Тигуан - будешь неприятно удивлен ))))))
Тогда уж не Антары. Ибо Антара собрана на платформе Каптивы, только с укороченным задним свесом. А Каптива и вовсе деу а не шевроле...
Неужели на этой платформе?
А на какой предшественника собирали?

Да они даже внешне похожи...

У предшественника вроде своя была (( уникальныыый был - попытка GMа надрать зад БМВ Х5... не слишком успешная может но...

Никогда не понимал SRX, урод автопрома какой-то. Есть удачный CTS, но это монстро...

Его рядом с X5 или даже Туарегом, Тигуаном, Q5... поставить то стыдно. НедоRx430..какой-то.

Будем посмотреть. Собственно SRX и вот это чудо, когда окончательно будет представлен к продаже
22.jpg

Кадиллак - тема. Чуть не купил CTS, но Хаммер победил по списку причин, но задумывался всерьез. Теперь есть повод задуматься еще раз.

"Кадиллак" типа шагает в ногу со временем, идя навстречу пожеланиям заполонивших дороги домохозяек, и переходит на выпуск паркетничка-обмылочка. Уровень продаваемости BLS впрок не пошёл, жаль.

Автомобили Кадиллак SRX и CTS наверное очень хороши и нафаршированы по полной программе,но я как то их немного не понимаю. Из Кадиллака мне нравится только-Эскалэйд. Но это только сугубо моё мнение и видение.

не знаю, мне srx нравился, такая помесь яхты и локомотива... Интересный. А вот насчет купе - впервые кстати - седан мне нравится даже больше... Гармоничней.

но шоколейд да - круть немерянная )) уже когда брал Н2 долго его тестил, все здорово, но место в салоне по сравнених с Хомой, мягко говоря неудалось. Урезали именно то, чего мне не хватает )