R20 нужна резина....

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
21 Июн 2010
4
0
Всем привет....
..парни очень нужна резина 285/50/20,можно новую,можно б/у,но в хорошем состоянии...ну и если есть у кого,или мож подходит на ТАХО (900)....рассматриваются колёса в сборе 20-22 радиус(ТАХО)...
заранее спасибо...
p.s.машина у меня Шевроле,модель Тахо....ну в принципе тот же Хамер...

Влезает, трет немного при поворотах стабилизатор.Зато смотрится круто. Катки зачетные получаются))))

...уважаемый SaladCeaser, "тот же Хамер..." это не в кучу...хамер он и в африке хамер...просто он(тахо) младшой брат,так сказать...вот я по родственному темы и пишу...
ап колёсикам...

Да я без претензий )) Просто машины разные очень на самом деле - немного достали журналюги со своим "хаммер - это тахо в другом кузове"... ))))))

Удачи с колесами!

Tahoe действительно соплатформенник Хаммера, но только старая таха. Новая это абсолютно другой автомобиль))

ягуар X-type тоже соплатформенник мондео и что?

Разница в весе у Н2 и Тахи если я не ошибаюсь около тонны, это что, все кожанный салон? ))

Я о другом, колеса теперь на хаммерах и тахах разные.

Шесть)) Я про резину. Если она подходит на хаммер, не факт что на новой тахе не будет ни за что цеплять))

ааааааааааааа понл... одноплатформенники... А сабурбан новый как же? Аваланч? Там тоже перешли на более "легковую"?

Субурбан, тахо, юкон - это эскалейд, аваланч не знаю.

Наша штатная дватцатка не лезет на старый тахо товарищ забирал у меня обратно привез....