HUMMER H2 Куплю Н2 рейсталинг.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
28 Мар 2009
3.256
16
По просьбе Borisa65 (он вне зоны действия сетей) размещаю объявление о покупке Н2. НУЖНО:

HUMMER H2,рейсталинг,желательно с категорией "С" (если привозить из США,то какова окончательная цена с растаможкой),рассматриваю также варианты Калининградской сборки.Цвет-чёрный.Пробег-небольшой.Цвет салона желательно-чёрный.

Я пересылал Борису в личку, но он наверное не видел, на авто ру всего один америкос остался за 3500 000 ((

А вообще с ценами на рестайлинг какая-то полная неразбериха - новые уже пытаются отдавать за 3 млн, подержанные в среднем 2,5... ойойой...

Ха, владелец - Арманд написано))))....Так энто ж их тестдрайвовский аппарат))))))))))). Я на нём ездил))))))))))))))))0

А вообще-то вот оно, повышение цен наяву - продажа дороже, чем закупка, после почти 10 тыщщ эксплуатации....Когда я покупал своего Хому, он в топе стоил 2 464 000 рупий. Хоррошоооооо....растите в цене, хомячки.....копите жирок....))))))))))

Вот странные люди в Арманде, Без калитки и без петель... Но вообще получается что 2500000 теперь адекватная цена... Пойду поглажу своего, купленного за 2300 000 ))))

Борис появится и пусть делает выводы)))Я бы не заморачивался на американце,уж очень разница большая в ценовой политике. У него стоит ещё вопрос в категории: к "С" открыта "Е",чтобы таскать прицеп и это внесено в особых отметках.

Но я уже с двумя гайцами разговаривал,они говорят,что если есть "е" к "С",то можно и с категорией "В" таскать прицепы. Кто прояснит по этому поводу ситуацию?

Нет. Только п/м до 750 кг.

Хрень какая то . Шаланду грузовую водить могу.а катерок притащить на легковом хоме нет. Я спецом на прицеп учился. Гайцы сначала говорили что состав больше 3,5 тонн и надо Е к С . Теперь все наоборот.

При наличии "Е" к "В" таскаю на Н2 категории "В" прицеп п/м 3500 т.

Т.е. суммарно автопоезд под 7 т. получается.

Но ведь на правах с обратной стороны на категории написоно,что Е идет ко всем категориям?

Это где?

У меня написано "Е" к "В". Ты сам пишешь, что у тебя "Е" к "С".

Может быть "Е" к "В" и "С". Кому что нужно.