HUMMER H2 Подножки-ступеньки черные на Н2 продам...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Привет! Подножки продам - 4 шт. Выглядят сейчас вот так:

Подножки были мной восстановлены! При покупке выглядели так:

Были несколько раз отпескоструены и покрашены порошковой краской.

Основные минусы:

- Предыдущий владелец их здорово покоцал, местами они подварены аргоном даже (материал - алюминий).
- Зима оставила соленой след, даже после повторной пескоструйки - есть несколько неровностей, но как видно на фото - их не видать даже в близи невооруженным глазом ))).
- штатные штыри для легкого крепления почти все были сорваны, (подножки крепятся в шатную защиту порогов) теперь стоят на болтах.

В целом стоят хорошо, выглядит, если с лупой не смотреть - как новье. Мой вес 120 кг выдерживают без проблем. Заметно выше чем родные пороги, не царапаются.

Причина продажи - нашел на ибее такие же, но новые - т.е. с возможностью крепления одним болтом - должны приехать где -то через недели две, пока эти неспешно буду продавать.

Цена всей красоты - 10000 рублей.

P.S. новые тоже буду пескоструить и красить порошком, родная краска GM слезает лоскутами...

Володь, если нарисуюсь в Питер в четверг, заберу и их до кучи))))

Выдвижные пороги сомнительное удовольствие....весьма нежное, я откатав 3 зимы, уже усомнился в необходимости оных. Один плюс, когда выезжают многие очень удивляются, в остальном сплошные минусы........

Выдвижные пороги сомнительное удовольствие....весьма нежное, я откатав 3 зимы, уже усомнился в необходимости оных. Один плюс, когда выезжают многие очень удивляются, в остальном сплошные минусы........

В чем минусы? у меня на тахе были одни плюсы только...оч. хочу поставить....

И мне нравятся очень, у Фила стояли и ещё у кого-то, не помню, все только хвалят!

Ну как сказать? Я видел их в работе - если грязь или снег, закрываться перестают однозначно... И защита порогов, которую надо снимать - тоже вещь полезная.. В общем я пока не знаю...

Слушайте, что вы за люди, а?! Вот я хотел просто купить себе дешевенькие подножки теперь вот сижу, считаю деньги... гррррррррррррррррррррррррррррррррр

Итак, новые ступеньки пришли, за сим тему с продажей старых активизирую - приезжайте, забирайте! ))))

И я жду уже неделю. Ау, ребята, кто из Питера в Москву собирается? Помогите.