Создание раздела "Путешествия"

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
13 Мар 2008
788
4
Предлагаю создать раздел "Путешествия", где можно размещеть отчеты, полезную информацию, планировать поездки (не путать путешествия с загородными пьянками!). Раздел "Пообщаемся", где сейчас находятся посты на эту тему, не совсем удобен для поиска нужной инфы.

Поддерживаю. Интересно было бы почитать именно о путешествиях на хомяках на дальняк. Не просто фотки, а подробное описание маршрута, интересных мест и т.д. Возможно сам поеду в Крым этим летом, попробую написать отчет.

Да и еще можно разместить раздел "Кто что читает" о прочитанных книгах, если конечно это кому нибудь интересно....

Последняя книга, которую я читал это "Инструкция по эксплуатации автомобиля УАЗ-31622" 2005го года выпуска (издательства "Техническая книга"). Кто будет со мной обсуждать? :rofl:

Последняя книга, которую я читал это "Инструкция по эксплуатации автомобиля УАЗ-31622" 2005го года выпуска (издательства "Техническая книга"). Кто будет со мной обсуждать? :rofl:

Инструкции обычно читают когда совсем нечего читать или когда всё сломалось окончательно )))