HUMMER H2 Продаю Н2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
29 Апр 2009
287
2
54
Здравствуйте уважаемые со клубники!
В связи с противным кризисом, отсутствием работы и острой не хватки денежных средств ,принял решение продать Любимый автомобиль.
Не много о автомобиле:
HUMMER H2- 2003г.,цвет чёрный,не битый не крашеный, масло не где не течёт, не сопливица, двигатель масло не жрёт не грамма.
Торпеда, обшивки дверей зашиты кожей, потолок -чёрный велюр. Магнитола с ДВД ,навигацией,ТВ, мониторы в подголовниках. Сигнал от тепловоза ресивер на 20 литров, штатный сигнал на месте.
Косяки: не работает стрелка спидометра, на заднем крыле маленький скол краски.
в придачу комплект штатных колёс.
Ссылка на Ауто.ру
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6213866-5d83.html
VIN 5GRGN23U53H114512
Клубному покупателю хорошая скидка.

Вложения

• IMG_4807.jpg
    IMG_4807.jpg
    730,5 KB · Просмотры: 514
  • IMG_4759.jpg
    IMG_4759.jpg
    871,8 KB · Просмотры: 537
Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемые со клубники!
В связи с противным кризисом, отсутствием работы и острой не хватки денежных средств ,принял решение продать Любимый автомобиль.
Не много о автомобиле:
HUMMER H2- 2003г.,цвет чёрный,не битый не крашеный, масло не где не течёт, не сопливица, двигатель масло не жрёт не грамма.
Торпеда, обшивки дверей зашиты кожей, потолок -чёрный велюр. Магнитола с ДВД ,навигацией,ТВ, мониторы в подголовниках. Сигнал от тепловоза ресивер на 20 литров, штатный сигнал на месте.
Косяки: не работает стрелка спидометра, на заднем крыле маленький скол краски.
в придачу комплект штатных колёс.
Ссылка на Ауто.ру
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6213866-5d83.html
Вин код и фотки выложу вечером.
Клубному покупателю хорошая скидка.
Жалко!

Да... Держись, Саш!:girl_sad:
Машина очень хорошая.

Игорь, оч жалко :cray::cray::cray::cray::cray:
Спасибо Натуля, держусь как могу:wacko::dash2::wacko:
vdm2000-я кроме как руководить больше не чего не умею.:laugh4:
вот ещё фотки машинки:

Вложения

• хомяк 001.jpg
    хомяк 001.jpg
    155,1 KB · Просмотры: 425
  • хомяк 002.jpg
    хомяк 002.jpg
    174,1 KB · Просмотры: 431
  • хомяк 003.jpg
    хомяк 003.jpg
    289,1 KB · Просмотры: 458
  • хомяк 005.jpg
    хомяк 005.jpg
    151,6 KB · Просмотры: 462
  • хомяк 006.jpg
    хомяк 006.jpg
    146,1 KB · Просмотры: 401
Днём можно посмотреть - Большой Кисельный переулок дом 5, утром и вечером- Перово, 3-я Владимирская дом 9.

Буду в Москве в конце июля, если до этого времени не уйдет, приеду позваню.

Модераторы, убейте тему .
машина не продаётся, а остаётся у меня любимого :yahoo::yahoo::yahoo:
Спасибо ,за то ,что моего Хомяка не кто не купил:dance3::dance3::dance3:

Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!! Вот ОНО, СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Вот и Slavно!)))) Майор...удачи тебе! Чтоб в следующий раз надумал продать Хомяка только чтб купить нового!

Вот и Slavно!)))) Майор...удачи тебе! Чтоб в следующий раз надумал продать Хомяка только чтб купить нового!
А по-моему, так можно и нового прикупить и нынешнего оставить! Кто ж без крайней необходимости роднулечку отдаст???!

И правда отличная новость! Майор, а что за резиновый отбойник спереди на бампере?

И правда отличная новость! Майор, а что за резиновый отбойник спереди на бампере?
А это супер отбойник от авто Камаз:new_russian:, розничная цена в магазине 740 руб за 2 штуки, сверлим в бампере 4 отверстия, прикручиваем 2 отбойника, ииииии о чудо можно двигать не угодные автомобили с дороги:laugh4::laugh4::laugh4: