Новый бизнес...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Коллеги, вот какой вопрос... Хочется, однако, кислородную подушку в виде побочного бизнеса.... Сегодня товарищ предложил открыть в Москве Мойку... Наверое, это хорошо. И инвесторы подтянутся.

Вопрос в чем - может, кто сталкивался с тем, какой геморрой ожидает?

Вопрос второй - может, кому интересно было бы? Да и потом, как я понял после субботних покатушек, грязные Хомы почему-то восторга на моках не вызывают. А так, глядишь, клубная мойка будет....

Короче, кидайтесь камнями - надо делать оно или нет...

основной геморрой один - если хочется легальную мойку - куда девать отработанную воду. Решения насколько я знаю два - либо система очистки либо циркуляция и то и другое с учетом согласований у санитаров - дорого!
Все остальное - головняк как в любом бизнесе...

основной геморрой один - если хочется легальную мойку - куда девать отработанную воду. Решения насколько я знаю два - либо система очистки либо циркуляция и то и другое с учетом согласований у санитаров - дорого!
Все остальное - головняк как в любом бизнесе...

Где-то писали:

Лужков заклеймил «поливалки» и автомойки. Мэр Москвы Юрий Лужков заставит поливальные машины и автомобильные мойки экономить воду.

Мойки, мойки...это понятно. А вот как он заставит экономить поливалки...

Быстровозводимые мойки с рециркуляцией отработаной воды сейчас предлагают многие. Можно найти относительно бюджетно. Когда пару лет назад рассматривал такой же вопрос, основной проблемой было место и подключение к городским комуникациям (вода, электричество). Можно поискать действующую мойку на продажу, но в хороших местах редко продают.

Я тоже помимо межд перевозок открываю побочное производство тротуарной плитки и изготовления фасадов. Правда заработает производство через месяц наверное. Сейчас идет закупка оборудования. Открываюсь в тверской обл. Буду рад клиентам с нашего клуба. :) со скидкой разумеется

Я тоже помимо межд перевозок открываю побочное производство тротуарной плитки и изготовления фасадов. Правда заработает производство через месяц наверное. Сейчас идет закупка оборудования. Открываюсь в тверской обл. Буду рад клиентам с нашего клуба. :) со скидкой разумеется

Если чего - поддержу в плане безопасности бизнеса...:new_russian: