HUMMER H2 Родные шины Н2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2010
9
0
Продам родные шины на Н2. Размер 305/60/20. 5 штук (одна новая запаска) и 4 шт. с пробегом 4тыс. км. Все за 25тыщ.

А у кого-нибудь есть 4 убитых слика от Н2 - мне бы до финки за колесами доехать на них и выкинуть...

слики r17 может появятся на этой неделе - если Павел диски у меня заберет... да только ты думаешь у тебя поездка до Финки окупится..? Резина там - если брать что то обычное - примерное тех же денег стоит...

поясните плз - как это родные - 20 радиус? там же семнашки в стоке стоят

а что в финке реально дешевле? я вот Вативу на 17 диски мадовую никак найти тут не могу ((

поясните плз - как это родные - 20 радиус? там же семнашки в стоке стоят
С рестайловых машин диски - там 20-ки...
В России они и на машинах '08 года уже стоят, а у амеров лишь с '09 пошли (ну, не беря в рассчет спецсерию)

Это рейстайлинг, после 2008 года, там в стоке r20... кстати цена реально симпотная, 5 тыщ за балон... На шоссе резина очень достойная, но только на нем ))

а что в финке реально дешевле? я вот Вативу на 17 диски мадовую никак найти тут не могу ((
Не знаю на счет Vativa, я еду за Parnelli Jones Dirt Grip 38x15,5 R17 - здесь что-то никто не берется такие приволочь...

P.S. Сорри за флуд в чужой теме...

Приятно что окружают грамотные мужчины.... про радиус я сначала задумалась..... ) но .... я так понимаю, шоссейка особо не интересна.....?

Если не ошибаюсь Варяг такую отдал за так каму то из одноклубников.Я бы прикупил бы за 15000р. так как стоят такие на трёшке.

товар немного не ходовой ( у 90% рестайлов она лежит в гараже) так что только если человек имеет 20ки но не имеет резины и жлания месить грязь )))

но по такой цене продастся, просто не сразу...

Да нет ничего.Если лежит то может кто как Варяг подарит за пиво?Я не против бы был.По говнам не езжу так как хватает грузовиков. Зимой хватает буксовки за глаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.