HUMMER H3 Фары Eagle Eyes для H3, галоген америкосовский.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
17 Ноя 2009
67
1
Имеются на продажу пара галогенных модулей новых американских. Насколько я понимаю, встанут без гимора на 3.7 американца. Покупал в сборе фары для установки ксенона. Вместо галогенных модулей были на ложементы внедрены ксеноновые Starr линзованные модули, собссно галогенные остались.

За америкосовские галогенки хочу 5000р за пару. Фотки прилагаю.

Вложения

• Фары 2.JPG
    Фары 2.JPG
    854,7 KB · Просмотры: 348
Ога! теперь наслаждаюс. Осталось еще дождаться прихода гарантийной фары правой и буду родные тож продавать. Корректор таки помер на ней. будет феноменальный набор - одна фара годовалая, вторая - новая ;)

Покамест не проданы. И родные Юаровские лежат дома в чуланчике... Ждуть.

Африканские - полностью в сборе с электрокорреторами, на ложементах, но без белых поворотников, их я на своей машине оставил стоять ;) Желтые поворотники от игл-айских фар отдам с этими фарами.
Там одна фара - новая, меняли по гарантии из-за электрокорретора сгоревшего, но даж не установили, ибо я уже к тому моменту как пришла новая фара ксенон внедрил, вторая - немножко пыльная-юзаная в течении года.

Григорий,

А одну левую (водительскую) Африку не отдадите? Если да, то почем? : )

Африку по одной продавать, не хочу, уж поймите меня правильно. За пару африканских фар 30000р хотелось бы увидеть.

что то я соневаюсь подойдут ли они на Калининград, там разворочено так все
"За америкосовские галогенки хочу 5000р за пару. Фотки прилагаю."

Как бы на GM складе цена болтается от 12 до 14,5 т.р. за 1 шт.

Дык то на GM складе, а то в моем гараже ;)

И есть подозрение, что это таки ценник не за "африканские" фары. Ибо у мну несколько другая инфа по ценам за новые фары. От 17 до 22 тыр за одну ;)