Представляюсь.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
29 Май 2008
68
0
126
Вот попросили представиться, представляюсь. ;)
Зовут меня Андрей, мне 26лет, из Москвы.
b410979f.jpg

Щас езжу на этом
47a35d9f.jpg

8c68b8bc.jpg

Но уже купил и жду прихода вот этого
20080731-1mwbs2xdd9w1tyec863wimwedu.jpg

20080731-e3cragn2uxu6su3iknr2p9u982.jpg

Машину брал после пожар в подкапотном отсеке
20080731-ne8h659awh4b4jbhj4qaykscs.jpg

Но уж больно была хорошая цена дляя авто на полном тюнинге (установлен нагнеталель, лифт подвески, салон, ну и много еще чего)
20080731-rwytu74dtjmr8npd88tnni2r1a.jpg

20080731-jbqpushmdffp8prtqpwm466wgx.jpg

20080731-gth5w84ydrn3bjq5jtq2xy6eib.jpg

Хотел представиться после ремонта, но сказали, если не представлюсь, то общаться со мной не будут ???
Вот как то так наверное

Добрый! Заходите, будьте как дома :p
Последствия пожара ликвидировали уже?

CTS написал(а):
Последствия пожара ликвидировали уже?
Друзья в штатах как раз щас этим занимаются. Там щас соберут все запчасти и поставят на нормальный ход, а доделывать буду тут, в клубном Шеви сервисе.

Вот совсем другое дело ;) Вэлкам!
А там все смоделировать и обвесить по максимуму не дешевле ??? Хотя каждому свое :D

Приветствую Андрей!
Пипелац выглядит ЗАШИБИСЬ!!!!
Салон ЗАглядение! Рад знакомству!!!!

Привет, Андрей! Авто выглядит замечательно, особенно впечатляет сочетание белого и черного. 8)

Реальный такой холодильничек, рад знакомству, есть все-таки в белом цвете что-то завораживающее

А. вот еще!

Очень рекомендую бампера и расшерители в белый покрасить, очень будет цельно смотреться!
У приятеля был такой, смотрелся просто супер!

Алекс H3 написал(а):
На таможню это никак не влияет...
Официально заявляю ;)
Опять начинаешь? ;)
Он таможится как "грузовой-бортовой" со всеми вытекающими. Ты думаешь это первая машина, которую я так таможу? :p
Шевролет, на котором я щас езжу расторможен так же :)