Конкурс "Лучшие ухи клуба"

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
5 Дек 2008
1.268
10
46
Уже годы все тут хвастаются у кого двушка, у кого трешка, у кого единичка...

А что же о наших самых прекрасных на свете? Давайте, девчонки, хвастайтесь, у кого какая двушка, у кого трешка! У кого единичка тоже не стесняйтесь, выкладывайте красоту на обозрение общественности!

:girl_crazy: В общем цыцки в студию!

0_10749_f5dac9b9_XL

Пользуясь своей природной наглостью и правом открывателя темы, назначаю себя председателем жюри...

Главный приз:
album_pic.php

Последнее редактирование:
Приз бы достался ей, тут трудно соперничать, точнее невозможно)))))

Бразильская модель Sheyla Hershey, 30 лет отроду, имеет самую большую грудь.
Блондинка, живущая в Хьюстоне, сделала уже более 30 операций стоимостью 60.000 баксов.
Не знаю как перевести на наши размеры, но по-буржуйски это 38KKK. Но и этого ей мало, Sheyla собирается сделать новую операцию по увеличению груди. И это несмотря на то, что последняя операция привела к заражению. Сейчас Шейла прикована к постели и мужественно борется с тяжелой инфекцией стафилококка.

Грудь Sheyla Hershey была признана крупнейшей в мире.
В главную книгу рекордов пока еще не попала.

Вложения

• 1279222990_01.jpg
    1279222990_01.jpg
    37,6 KB · Просмотры: 364
Соседи рассказывали )))) приходит девушка - худенькая худенькая, и говорит - сделайте мне 6 размер - доктор в шоке - а почему не 8. - она - спина болит ))))
Те она при выборе размера - ставила эксперименты с накладками ))))))))))))

Дааааа, Свинтус! Ты как всегда оригинален! Гляди, и тебя попросят "показать чё-нибудь" ))))))

Соседи рассказывали )))) приходит девушка - худенькая худенькая, и говорит - сделайте мне 6 размер - доктор в шоке - а почему не 8. - она - спина болит ))))
Те она при выборе размера - ставила эксперименты с накладками ))))))))))))

Кто как эксперементирует))))

Вложения

• крутые бюстики.jpg
    крутые бюстики.jpg
    49,5 KB · Просмотры: 200
Никто про себя любимых правду не скажет и не покажет:girl_wink:
Тут тайно голосовать нужно... :buba: :laugh4: :laugh4: