HUMMER H2 Снова не дают мне покоя пульты д.у.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Лежу-болею, делать нечего %)))

Вот наигрался я своим расширенным брелоком с ж/к экраном, захотелось изящества! Вот подумал, а эту кадиллаковскую фигню не подсоединить?

Cadillac-OUC6000066Sedan.jpg

Продавцы на ибее бьют себя пяткой в грудь и говорят, что не подойдет! Более того, типа даже для CTS один брелок, а для Escalade -другой... Но не верю я, что GM так скурпулезничает )))

Ваше мнение?

я себе щас такие брелки заказал вместо круглых(старых) правда на STS.
Дилеры говорят, что можно пригавнякать. Если получится- цинкану

Вот кстати - будет мне клиент кому потом попытаюсь сторговать сие чудо за пол.цены, когда оно не заработает :) Ибо я себе как раз для STS/CTS заказал :)

Нефига не получиться. Я уже пробовал такую штуку замутить. Новые брелки даже на старые кади не полходят. Только в таху можно прописать и то не всегда

А вот и получилось!))))

Работает собака! )))))

Правда может благодаря той самой навороченной антенне для брелка с обратной связью GM...

В общем хожу теперь с брелоком от кадилы ))) Подыскиваю кругляшок подходящей пормы с эмблемой Н2... Правда радиус теперь ну вообще никакой, зимой, когда дистанционный пуск будет актуален - буду таскать опять большой брелок с кранчиком... А пока лето - стильненько... )))

Но душа все равно жаждет выкидушку )))

Машина досталась мне с этим кадилловским брелком. Брелок с экранчиком до меня не дожил. Был штатный на запас, но он не работал. Я подумал сдохла батарейки, но проблема была не в нем. Думал он отвязался(дубль), но привязать не получилось, точнее получилось, но отвязывался кадилловский и потом наоборот. В конечном итоге я купил новую балванку и выявив хрензнаеткакуюошибку мне привязали два брелка - кадиловский и родной. Однако дальность кадиловского явно меньше. Кароч после всех перепетий хожу с родным млин:)