HUMMER H2 3ий ряд сидений на Н2, рестайл

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Кошак

Партнер клуба
2 Мар 2009
3.431
94
Продам, как вы уже догадались, третий ряд сидений. Никто не сидел, лежали год в непыльном гараже. Не у меня, нет. Осмотр - да, таки у меня, на Варшавке 33.
Купите кто-нить, а, атож нас там скоро завалят этими архинужными экспонатами ) Резинами, кенгуринами, сиденьями..
Цену можно предлагать свою, я один леший не в курсе почём оно, вот чесслово.. Владельцу, вроде бы как с его слов, тоже их продать бы, а не торговаться неделю из-за трёх рублей )

Кенгуринами? А есть с кем поменяться на черный?

Кошак, как я тебя понимаю. Не успеваю от одного в гараже избавиться, везут уже новое)))). Круговорот нескончаем!

а резина с дисками?

дисков три комплекта, по идее все на Н3 (хотя один может и на Н2, завтра посмотрю внимательнее)
чорный тефлон 20е, ТИС 22е хром и №3 что-то ещё хорошее пиндосское 20е хром (с резиной на них, "ханкук" 275\45)

А что там с третьим рядом сидений? Продано или нет???

неа ) валяется вон, муха не тока не сидела - близко летать не пускали )
если интересно - дам телефон хозяина, сами и обсудите чо почём.
забирать - Варшавка 33, есичто.

неа ) валяется вон, муха не тока не сидела - близко летать не пускали )
если интересно - дам телефон хозяина, сами и обсудите чо почём.
забирать - Варшавка 33, есичто.

Ок, да и Варшавка 33, совсем рядом со мной, я на м. Нагорная живу.

А не завалялись ли в ваших гаражах передние сиденья от рейсталлинга Н2... Я бы с большим удовольствием поменял свои передние сиденья на рейсталлинговые.. Уж очень они мне понравились, поудобней сидеть,чем на дорейсталлинговых.

Юр, тут один клубень будет скоро менять, как раз передние. Оставим для тебя, как образуются - я маякну.

Добрый день! И почем стоит третий ряд черного цвета на рестайл? За разумную цену купил бы...
Пишите на электронку: shvetsov@kamdolina.ru, в личку или звоните по телефону: 8-902-471-35-05.

А я куплю капитанские (раздельные) задние кресла чёрного цвета на Н2 рестайл 08-09гг.
Мои ребята 4+8 очень уважают сидеть на 3-ряду и лазят через спинку второго, штатный доступ с откидыванием дивана - долго и неудобно.

Ребят теме уже 1,5 года.. я думаю проще отдельную тему создавать, чем тут искать счастья:)

А какая разница, тему подняли уже, а если предложений нет, то и новая тема через сутки вниз свалится.

Вот, кстати, мне родные диски 16' на трёху надобны...

А какая разница, тему подняли уже, а если предложений нет, то и новая тема через сутки вниз свалится.

Вот, кстати, мне родные диски 16' на трёху надобны...
Разница есть...,почитайте правила форума, насчёт "оживления" старых тем...!:wink2: