HUMMER H3 Кенгурин Н3 чорный

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Кошак

Партнер клуба
2 Мар 2009
3.431
94
Есть вот кстати кенгурин, на Н3, чорный такой, настолько новый что даже из коробки не вынимали, типа весь из себя родной даже. Может нужен кому? Он вроде как, по слухам, больше 20ти стоить должен. Если ошибаюсь - поправьте, ну и назначайте свою цену. Владелец попросил стартовать с 20, посмотрим кто что скажет, будем корректироваться, опять же задача стоит продать - а не торговаться )

Кенгурины они разные бывают. Бывают разные GM-овские до 70000, а бывают Winbo за 12000. Надо бы из коробки таки вынуть.

в сервисе лежит кенгурин на Н3 GMовский, новый в коробке, цвет изделия черный
парт намбер можно уточнить у Кошака

Кенгурины они разные бывают. Бывают разные GM-овские до 70000, а бывают Winbo за 12000. Надо бы из коробки таки вынуть.

Побей меня бог, вот не знал какие бывают кенгурины, именно поэтому и написал в первом посте что этот "родной", т.е. GMовский.

предложу 9000 рублей (если в питере)
не особо нужен - но за 9000 поставлю

Побей меня бог, вот не знал какие бывают кенгурины, именно поэтому и написал в первом посте что этот "родной", т.е. GMовский.

А, это вот из этой фразы понять надо было: "типа весь из себя родной даже"? Сколько слов-то для изложения простой мысли, которые её напрочь убили.

а мой пост проигнорирован ?

не парься )))) ... видимо не вдохновил ты своим предложением продавца )))) :wink2: ... я сам в Питере новый покупал черный за 12ть в Лауре на Энергетиков (правда давно это было)... это было с мега скидкой :wink2::rofl:

Эх, Станислав, не додержал паузу ))))
Не садись с Кошаком играть в покер - если нервы не стальные )))))))))))))))

))))
вообщем есть 9000 рублей новенькими хрустящими бумажками !!!
готов забирать
самовывоз гарантирую

да кенгурин, там не Кошака... его просто попросили продать...
ему то все равно почем)))) хоть за 1000р... главное чтоб реальный владелец согласился...

свой заломал )))) ... надобно прикупить снова, но... готов приобрести за 12000 руб ))) (т.к. такой же покупал за эти деньги, там где брал уже нет ))) ) елси интересно отпишитесь ;))