Привезу счастливчику - одноклубнику диски R20!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Привет! Изучаю рынок.

В плане заказ 5 колес на зиму в размере 325/60/20, чтобы не волочь через 3 страны покрышки и не переплачивать за воздух, готов взять в нагрузку к ним диски соотв. размера. Колеса буду брать тут - www.tirerack.com тут же можно выбрать диски. Придут они в сборе в Питер. Тут мы их разберем и заживут они каждые своей жизнью (у меня лежат колеса родные R20).

Самое интересное - чего я хочу за это? А хочу я, сверх цены тайррека 100 евро за диск (стоимость доставки колес в сборе - примерно 200 евро/колесо в сборе).

Обязательно надо вписываться на 5 дисков. Если клубень мне знаком лично - никакой предоплаты брать ессно не буду.

Салат не барыга, он просто российских таможенников не любит и тех - кто в магазине шины-диски 200% имеет.

По датам примерно планирую получить все в Питере в конце июля.

Смотрите, считайте, интересно ваше мнение. Я даже не знаю конкурент но ли это предложение на рынке РФ...

Это не системный груз, это даже не мой маленький бизнес, везу для себя, имейте ввиду.

Я не понял, почему нельзя взять другие, меньшие диски?

что значит меньшие? По радиусу? Колеса едут в сборе соотв. Надо брать то, на что оденется 325/60/20. И чтобы колеса были в продаже на сайте, других ограничений нет

Владимир! Если резина едет в коробках, никак нельзя вложить в них диски?

она не идет в коробках (резина вообще бывает в коробках)? Америкосы такой ерундой не будут заниматься. Это все едет самолетом, через Париж или Франкфурт, возьмут только в сборе... Иначе надо будет платить за куб объем, т.е. Цена не вкусная.

Предложение достойное)))
жаль у меня кризис))))
буду копить на след год

ATX series Mojave black w/tefflon coating если возможно деньги готов передать .

Колеса в стоке есть, на след неделе получаю свои и сразу готов размещать заказ. :)

Красиво:

hummer_h2_sut_bob_03.jpg

OK, дам знать! )) Тебе спасибо, я блин никогда не могу спокойно стоять и смотреть как на мне наживаются всякие там Fedex'ы ))))

Привет, извини, Викинг забронировал уже билет в этом "поезде".

Откровенно говоря - я не повезу колеса тому, кого ну совсем не знаю, без обид - это не бизнес просто, а так, желание помочь себе и окружающим. А у Вас 2 сообщения - оба про покупку колес... )))))

Если бы вез такие колеса "пустыми" т.е. без резины, то вышло бы тыщи 2 долларов с доставкой, что наверное дороговато за 5 дисков...

Володь, а Вы ширину и вылет диска при заказе анализируете?

А то если брать 10" да еще и вылет больше чем у родных, без расширителей уже точно никуда.

В смысле? )

У меня уже

У Викинга мне кажется тоже расширители...

И то кстати - мне при вылете рок-старов даже таких расширителей мало, особенно не хватает передних брызговиков...

Последнее редактирование:
Жалко, очень - я эти пластмаски в багажнике месяц возил - не мог решиться... ))))

Но что делать ?

Не я то в калькуляторе долго смотрел что и куда...