Большой багажник на крышу

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Дек 2007
1.460
26
Москва
objektbook.ru
Собственно, примерно с год назад продавал его же, но тогда никто не заинтересовался.
Фотографии были отличные, даже на крышу его ставил, чтобы показать размер.
Но тема пропала, а меня пару раз в личку спрашивали про него недавно.
Собственно, создам новую тему, цену снижу.
К сожалению мои суперфотки пропали вместе с темой, пока повешу одну фотографию с телефона, если кого заинтересует привезу фотик и сделаю хорошие фотографии. Всё равно на йоте даже одну фотку загрузить было героизмом.

Хотя, и по фотке всё примерно видно.

Багажник Packline.
Огромный размер. Легко поместятся два человека в полный рост.
Использовался однажды, при поездки из Швеции в Россию. В Швеции и был приобретён.
В прошлой теме цена на него кажется была 37.000, так как стоил он тоже очень дорого.
Но и места он занимает очень много, поэтому цена теперь:

20.000 рублей.

Местонахождение: Бутово.

Интересует. Давай фотки. И предварительно бронируй.

Нет, не продал. Готов продать даже дешевле (чуть-чуть), так как я его немного погнул, когда доставал для фотографий. Я вообще эту тему потерял. :)) вот теперь нашёл. лежит всё там же, в Бутово.

Последнее редактирование:
Нет, не продал. Готов продать даже дешевле (чуть-чуть), так как я его немного погнул, когда доставал для фотографий. Я вообще эту тему потерял. :)) вот теперь нашёл. лежит всё там же, в Бутово.
... Плохо, что погнул...) как связаться, чтобы посмотреть? Можно на e-mail или по тел: 968-4386.
Спасибо,
Андрей

Сорри! подумал, посоветовался... Нужен чёрный!...(под цвет авто). пойду искать..))
Удачи! До встречи на дорогах..))

САВу- у меня черный посмотри в альбоме.можешь забрать мой .а я заберу этот.

Костян, спасибо, видел. Маловат. Хочу литров на 450-550, чтобы всё барахло туда засунуть, а сзади спать с семьёй в дороге, если что. Собираюсь на Новый год свинтить куда-нить в поглуще....))))

Не путайте!.... Не спросони..))
Но Kostyan74 молчит........)))

это вам. насчет багажника.если не продал-куплю.тел 89600080001

а молчал т.к. в дороге был.из белгорода в арханельск двинул.хочу багажник. размеры о какие.по фотке не ясно. а два взрослых могут быть и лилипутами:)

Я купил, спасибо!...) 500 литров, но всё равно смотрится малышкой на крыше хомяка....)
Удачи!