Спасибо за рамки, флаги и т.д.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
14 Май 2010
1.825
3
Хочу сказать СПАСИБО Алексею (МЭР) и Сергею (SOTKA) за переданные мне сегодня разные клубные атрибуты......
Всё уже нашло свое место(флаги в салоне развесил, календарю тоже место нашел, брелоки наживил) кроме второго комплекта рамок для номера, их я прикручу позже на мой Н2...
и маленький фотоотчет :

Вложения

• CIMG3435.JPG
    CIMG3435.JPG
    749,8 KB · Просмотры: 363
  • CIMG3444.JPG
    CIMG3444.JPG
    747,1 KB · Просмотры: 315
  • клубная атрибутика.JPG
    клубная атрибутика.JPG
    693,5 KB · Просмотры: 367
Поздравляю с приобретением!!! Теперь уж точно, по номерным рамкам, с другим клубом не перепутают))))) :sarcastic_hand:

Хочу еще сказать СПАСИБО Дмитрию (Di-mon) и его брату Андрею (Andrew) за чудесное ювилирное изделие которое мне сегодня привезли:yahoo:.
и вот фото, фотографиовал на фоне сотового чтоб были понятны размеры, коробка спичечного не нашел:laugh4::

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    650,2 KB · Просмотры: 323
  • 2.jpg
    2.jpg
    660,4 KB · Просмотры: 291
  • 3.jpg
    3.jpg
    726 KB · Просмотры: 316
  • 4.jpg
    4.jpg
    570,5 KB · Просмотры: 303
  • 5.jpg
    5.jpg
    726,8 KB · Просмотры: 313
Отоварила одноклубника. Отогрели, ободрали:laugh4:
А в Клубе вообще никаких проблем нет.

Кому коня Семен Михалыча, да саблю командарма, да буденовку простреленну беляками погаными???:yahoo:

Не за что Денис. Ты одним своим автобусом Клубу не только респект соорудил, но ипользу постоянную приносишь. За что тебе поклон наш, клубный, общий и реверанс мой, соткин, персональный.

Цепь маловата будет..., для владельца Хаммера Н2 надо как минимум грамм на 600-800 и плетение другое должно быть, а так только для "троешников"....:laugh4:

Хочу сказать СПАСИБО Алексею (МЭР) и Сергею (SOTKA) за переданные мне сегодня разные клубные атрибуты......
Всё уже нашло свое место(флаги в салоне развесил, календарю тоже место нашел, брелоки наживил) кроме второго комплекта рамок для номера, их я прикручу позже на мой Н2...
и маленький фотоотчет :

Автобус просто изюмительный !!!

Прошу прощения за вопрос, но очень интересно, по какому маршруту данный автобус ездит, и где его можно встретить ???

Не за что Денис. Ты одним своим автобусом Клубу не только респект соорудил, но ипользу постоянную приносишь. За что тебе поклон наш, клубный, общий

Подписываюсь под каждым Соткиным словом! Был очень рад познакомиться с тобой лично Денис! И еще раз земной поклон от МЭРа!!! :thank_you2:

Автобус просто изюмительный !!!

Прошу прощения за вопрос, но очень интересно, по какому маршруту данный автобус ездит, и где его можно встретить ???

маршрута нет:smile:,
сейчас я до понедельника на ВДНХ а после поеду в Сокольники на выставку (где там она будет не знаю, раньше небыл), затем уеду в Туапсе на недельку, после в Нижний Новгород, Краснодар, Сочи, Ростов на Дону, Арзамас, Городец, Ярославль. Короче постоянно в пути...

А вчера не дозвонились, хотели на ВДНХ заехать вечерком!
Но мы-то хоть видели на АЭ такую красоту!
А что за фотки красного хомяка?

А вчера не дозвонились, хотели на ВДНХ заехать вечерком!
Но мы-то хоть видели на АЭ такую красоту!
А что за фотки красного хомяка?

SOTKA дозвонился и я даже уже собрался с территории выезжать как все он отменил....
на фотке красный это буклет на фоне которого я фотографировал цацки...

Ну правильно, сначала то не дозвонился, и мы повезли Слава с Солнышком в Мытищи, ну и мимо хотели заехать, а сегодня они уже в Новгород стартанули к красненькому.
а красный похож на машин Славы с Новгорода!