Хочу взять Н2, кто может помочь, показать мне авто?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
14 Окт 2009
456
1
41
В конце июля хочу взять Н2.
Но у меня и жены есть небольшие сомнения, на счет удобства, габаритов и т.п.
У поддержанных машин нет тест-драйвов, да и продавец не расскажет и не покажет всех + и - , поэтому обращаюсь за помощью к Вам одноклубники! Кто нибудь может (из ЗАО Москвы) показать мне и жене Хомяка второго, рассказать что как (хотя прочитал на форуме много всего о Н2, но все же), что то типа мини тест-драйв-обзора устроить? Кто может откликнуться?

Всем здраствуйте ,первый раз на форуме г.Красноярск . ПО поводу того брать или небрать хомяка могу сказать надо брать однозначно .Плюсов у этой машины больше чем минусов.

Мне и жене не нужно кататься на Вашем Н2 (ну может если только сам хозяин чуть прокатит), нам нужно пообщаться с владельцем о хомяке. Читать на форуме одно, а в живую посоветоваться и посмотреть все таки лучше.

А я воще на иномарках не ездил. Вы неподумайте что я какойнибудь колхозник, просто небыло в этом необходимости.Но когда пришло время сразу решил буду брать ХОМЯКА и жену убедил. Она теперь спит и видет ХАММЕР, даже фотку из журнала вырезала и повесила на холодильник.:to_become_senile::to_become_senile::to_become_senile:

В конце июля хочу взять Н2.
Но у меня и жены есть небольшие сомнения, на счет удобства, габаритов и т.п.
У поддержанных машин нет тест-драйвов, да и продавец не расскажет и не покажет всех + и - , поэтому обращаюсь за помощью к Вам одноклубники! Кто нибудь может (из ЗАО Москвы) показать мне и жене Хомяка второго, рассказать что как (хотя прочитал на форуме много всего о Н2, но все же), что то типа мини тест-драйв-обзора устроить? Кто может откликнуться?

Тест-драйв - безполезная вещь. Первые два-три дня все очень не привычно, и странно, может даже не понравится. Но вот неделю спустя......Войдете во вкус.
Лучше не думать, и не париться, брать и не жалеть... А про плюсы, лучше даже не рассказывать, можно до утра слушать, пусть лучше они будут для вас приятной неожиданностью каждый день.......

А я воще на иномарках не ездил. Вы неподумайте что я какойнибудь колхозник, просто небыло в этом необходимости.Но когда пришло время сразу решил буду брать ХОМЯКА и жену убедил. Она теперь спит и видет ХАММЕР, даже фотку из журнала вырезала и повесила на холодильник.:to_become_senile::to_become_senile::to_become_senile:

Все правильно, хаммер калининградский - почти отечественный автомобиль. Поддерживайте наш автопром !!!

Мне и жене не нужно кататься на Вашем Н2 (ну может если только сам хозяин чуть прокатит), нам нужно пообщаться с владельцем о хомяке. Читать на форуме одно, а в живую посоветоваться и посмотреть все таки лучше.

тоже хочу пообщаться с реальным вменяемым владельцем Н2