Дефлекторы окон

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
23 Апр 2010
1.289
90
55
Купил бы дефлекторы боковых окон в двух эксемплярах. Не люблю ездить с кондером, простужаюсь. Посему открываю боковые окна. Посоветуйте, где можно по вменяемой цене приобести. Как не странно, на ибее никто для России не продает их.

Пробовал искать. По нормальной цене нигде нет и когда будут сказать не могут. Ну а за 7 тыс. я брать не хочу. На ибее оригинальные стоят 75 USD. С доставкой бы обошлось примерно бы 3500, но никто из продавцов не хочет отправлять в Россию. Странно. Много чего заказывал для Н3 без проблем, а вот с дефлекторами засада.

Оттуда Рамзес заказывал. Все пришло. Потом и я заказывал. Тож все получил. Да обычные дефлекторы уж в Москве-то мона найте и в наличии.

Ежели у диллеров нет (хотя сомневаюсь) - под заказ 2-4 недели. Куча контор, тем более в Москве.

25% предоплата не проблема, как и 7 дней. А где надо, куда надо ехать предоплату вносить?

Позвони по телефону я же написал.Адрес м.Каховская ул.Перекопская дом1 корпус 2.За предоплатой курьер может подьехать бесплатно отдаёшь деньги когда привезёт заказ 150р. за доставку.