Поставил себе такие фонари. Ну то, что они ставятся без каких либо врезаний и не выпирают, очень зачетно. Но вот светят они ни как!
Я в принципе это прогнозировал, поэтому купил сразу два белых и вместо задней противотуманки тоже поставил белый, тоесть у меня теперь два белых включаются как задний ход. Но даже с двумя этими габаритками и камерой заднего вида, ничего не видно. Я не жалуюсь, я просто предупреждаю остальных.
Еще купил светодиоды, которые можно было бы поставить вместо габаритных лампочек, но не прокатило....у меня камера запитана на фонарь заднего хода, а со светодиодом камера включается на постоянку, так как будто сеть разорвана и не выключается совсем. Думаю со светодиодом светило бы ярче, корейцы пишут, что 13 люменов.
Лично меня эти фонари устраивают, мне главное, что бы сзади едущие или стоящие машины видели, что за маневр я совершаю.
Еще хочу поставить небольшую фару на запаску и запитать ее от цепи задней противотуманки, как раз провода сейчас болтаются свободные, а в случае необходимости подсвечивать заднее пространство, да и уродам которые дальним светят в зад, можно светануть.