Уважаемые соклубники-москвичи!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
26 Дек 2009
130
1
Кто может поделится такой информацией,как наличие Н2 у дилера в Москве?На сайтах дилеров все классно,но вот конкретно есть или нет машина,стоимость и т.п. - нет такой информации.
Я приезжаю в конце июля,хотелось бы посмотреть нвого хомяка..может захочется душе второго)
Так что если вы знаете, ГДЕ находится(дилер),и у него есть Н2(только именно в наличии) - буду очень признателен,если расскажете мне)):wink2:

Дилеров довольно большое количество,названивать каждому - немного долго,да и пока дождешься,чтобы тебе ответили...не знаю,как для вас,а с ДВ им звонить - разве что музыку послушать:smile:

Дилеров довольно большое количество,названивать каждому - немного долго,да и пока дождешься,чтобы тебе ответили...не знаю,как для вас,а с ДВ им звонить - разве что музыку послушать:smile:

Не понял... Цель - найти Хаммер в наличии. Действие - позвонить в самый крупный салон самого крупного дилера, позвонить по яндексу "хаммер в наличии в Москве", позвонить по авто ру по наличию.

3 звонка.

В чем проблема?:smile:

Да и к тому же если есть такая тема на форуме,и кто-то из одноклубников вкурсе,почему не спросить?

Да и к тому же если есть такая тема на форуме,и кто-то из одноклубников вкурсе,почему не спросить?

Не вопрос, спросить можно все что угодно, конечно...

Я считаю, что Хому в Москве проще найти в Дженсере и на авто.ру, там всякие пикапцентры и прочие серые барыжат. Вдруг... :cray::laugh4::;-):

Отвечаю
Их точно нет в СТС моторсе и по-моему в Кларусе. В смысле нет и не будет больше (со слов местных работников).Так что этих смело вычеркивай

Я когда в Дженсере покупал (весной) продавец смотрел в волшебный exel-файл, в котором были все хаммеры на центральном складе в разбивке по дилерам. Поскольку контакт был налажен, он мне показал все 6 штук H3 на ручке - на ком какие висят.

Там они собсно и блокируют позицию. Технология блин, инновацыя...:))))

В Кларусе нет. В принципе можно позвонить в Дженсер Павлу. Весь склад они видят. Если будет реальный интерес машинку от другого дилера они заберут сами

Серебренников Павел С.
Руководитель отдела продаж
Cadillac, Hummer, Saab
Компания
Genser

В Арманде ещё неделю назад сказали - новых рестайлов Н2 у дилеров УЖЕ НЕТ....Если только кто сдал свой в трейдин...