А женщина ли вы?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
17 Июн 2010
1.289
0
Вы женщина если:

1. Никогда не снимаете футболку, ухватив ее на спине.

2. Не чешете в затылке. Во-первых, чтобы не демонстрировать свою растерянность, во-вторых, чтобы не портить прическу.

3. Зевая, прикрываете рот ладонью, а не кулаком.

4. Приняв ванну, обязательно, независимо от длины волос, наматываете себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца.

5. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, отводите руку не вбок, а назад.

6. Оборачиваясь на зов, поворачиваете только голову, а не весь корпус.

7. Занимаясь сексом, думаете о том, красиво ли вы выглядите.

8. Открываете пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

9. Поднимаясь или спускаясь с горы, стараетесь идти боком, а не просто шире расставлять ноги.

10. Рассматриваете свои пятки, оборачиваясь за спину, а не поворачивают поднятую стопу перед собой.

11. По раскаленной гальке или песку идете на цыпочках, а не наступаете на пятки.

12. Если у вас на улице расстегнулась ширинка, вы довольно равнодушно отнесетесь к этому обстоятельству и спокойно застегнете брюки.

13. Пояс на халате завязываете выше пупка, а не ниже.

14. Уши затыкаете пальцами, а не ладонями.

15. Боитесь пауков, червяков и мышей.

16. Одеваясь, сперва надеваете рубашку, потом — брюки, а не наоборот.

17. Надеваете перчатки до выхода на улицу.

18. При ударе кулаком выставляете вперед большой палец.

19. Чтобы отжать вручную мокрое белье, беретесь за него ладонями вверх, а не ладонями вниз.

20. После секса хотите не спать, а беседовать и целоваться.

УУУУУУУх 16 из 20!

2 из 20 - :rofl: или тут не правильные вопросы, или я мальчик ))))))))))

Ясень пень - неправильные вопросы! Королева в принципе не может быть мальчиком, она же К О Р О Л Е В А !
4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif

в прочем, есть еще пунктики)))) Бывают в жизни и чудеса))))

21) Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

22) Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

23) Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.

24) Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием «бикини». Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.

25) Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их «композициями из сухих цветов».

26) Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже «на подкидывание мертвого младенца».

27) Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

28) Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются — посмотри в ванной комнате).

29) На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

30) Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши...» То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

31) У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

32) Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку — чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно — веер, перчатки, книжка, цветок.

33) К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.

34) Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

35) Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

36) Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

37) Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

38) Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.

39) Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

Последнее редактирование:
...< Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее> :rofl:
:laugh4: :laugh4: :laugh4:Въехала/о только с 3 попытки

нда...прочитала...теперь я еще больше неженщина :cray: :suicide2: :laugh4:

И застрявшее бельё раздражает :mega_shok: да и здороваться за руку я люблю, а все лезут целоваться :laugh4:

Реально неправильные вопросы! :1-6: :laugh4: :laugh4: :laugh4:

нда...прочитала...теперь я еще больше неженщина :cray: :suicide2: :laugh4:
да и здороваться за руку я люблю, а все лезут целоваться

Hela это требует дополнительной проверки! Полагаю необходимо продиагностироваться в клубном госпитале, я там правда не была , но судя по отзывам они могут все :smile:
А на счет лезут целоваться, дак народ правила этикета позабыл, им бы только лобзаться, а приличные люди касаются только щечками.
731ad468cdeec533e8f7ada54e01ee88.gif
[/IMG][/IMG]

...Hela это требует дополнительной проверки! Полагаю необходимо продиагностироваться в клубном госпитале, я там правда не была , но судя по отзывам они могут все.. :smile:

О, да! Наслышана :laugh3: ТОже не была, но именно к медсестричке отдалась бы на диагностику без колебаний :laugh4: :laugh4:

О, да! медсестричке отдалась бы на диагностику без колебаний :laugh4: :laugh4:[/QUOTE]

Hela! Отдаваться дак доктору
1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif

Хотя, может вопросы правильные.....)))))):sarcastic_hand:

Hela! Отдаваться дак доктору
1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif

Хотя, может вопросы правильные.....)))))):sarcastic_hand:

Доктору Дэну в фольге?!:shok: :laugh4: :laugh4:ну даже и не знаю :unknw: :rofl:
А вот медсестричка его... :girl_hospital: :girl_haha:

...А еще есть Королева, которая согласно опроснику совсем не девочка... да еще в новом образе :;-): :laugh4:
Прямо глаза разбегаются :wacko: :sarcastic:

А на счет лезут целоваться, дак народ правила этикета позабыл, им бы только лобзаться, а приличные люди касаются только щечками.

Пусть меня назовут хоть пнем, но ненавижу , когда целуются щечками!!!!!:new_russian:

Не правильно это!!!! Американизм и вочковтирательство.

Пусть меня назовут хоть пнем, но ненавижу , когда целуются щечками!!!!!:new_russian:

Так то - так. Но дедовские "жахания в десна" ужо как бы и в прошлое канули:

:laugh4::laugh4::laugh4:

Последнее редактирование:

Американизм?
Меня один раз поцеловали , а потом все гости сели за стол ужинать, а я в туалете с мало приятным ароматом полчаса смывала термоядерную красную помаду)))вечер был испорчен))))

Целоваться лучше с близкими людьми, родственниками, родителями, друзьями и желательно дома.
019facd15a1cfd8d052455aee2d3156f.gif

Целоваться лучше с близкими людьми, родственниками, родителями, друзьями и желательно дома.
019facd15a1cfd8d052455aee2d3156f.gif

Так с чужими и за руку не всегда тянет. Говорим то про своих!! А то "Хау а ю??"
"Файн, Вери файн!!!!!" в воздух чмоки-чмоки !!! ПОКАЗУХА!!!:new_russian: