- 2 Сен 2009
- 5.861
- 34
Сейчас смелости не хватит, а так в молодости на спор с пацанами в траллейбусе одну остановку голыми проезжалитак же отжигать?![]()
![]()

Сейчас смелости не хватит, а так в молодости на спор с пацанами в траллейбусе одну остановку голыми проезжали![]()
Я в молодости на спор только в купальнике к соседу за спичками ходила

Так это была ты? Аднако....Ого!Я в молодости на спор только в купальнике к соседу за спичками ходила
![]()
![]()
![]()
Так это была ты? Аднако....
Ну я думаю, что это был не ты
. Тот был внешне мечтателем-ботаном и мы его Звездочётом называли
Да, точно... Я к тому же не курил никогда...СвиньяНу я думаю, что это был не ты
. Тот был внешне мечтателем-ботаном и мы его Звездочётом называли
![]()
Ну это мы тоже проходили, только вместо соседа у нас напротив окон пивнуха стояла под названием "кулинария" и наспор надо было забежать туда голым (разрешалось взять только кепку, носки, ботинки и деньги), отстоять в очередь и купить коробок спичек а мы тем временем угорали от смеха на втором этажеОго!Я в молодости на спор только в купальнике к соседу за спичками ходила
![]()
![]()
![]()

угу, из тебя ботан, как из меня балеринаДа, точно... Я к тому же не курил никогда...

Ну это мы тоже проходили, только вместо соседа у нас напротив окон пивнуха стояла под названием "кулинария" и наспор надо было забежать туда голым (разрешалось взять только кепку, носки, ботинки и деньги), отстоять в очередь и купить коробок спичек а мы тем временем угорали от смеха на втором этаже![]()

кроме спичек приносили призент от хозяйки тёти Вали в виде бутылки пиваИ как там реакция в "кулинарии" была?![]()