HUMMER H2 секретки на "длинные" гайки H2 - подскажите?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Привет! Поставил диски рок-стар, все круто, но гайки в коплекте идут вот такие:

detail_331_c1709lxss.jpg

Стандартная секретка ох хаммера (корокткая) не захотела ставится, я упорстовать не стал - может кто сталкивался? Есть ли специальные скретки под такие гайки?

да неговори! Я тут сегодня вечерком решил протянуь гайки (колеса новые мало ли) так пока я только их протягивал - думал на такой жаре (специально 11 лождался еще) да 8 затягов на колесо... Ооох! Но одно дело откручваешь свои колеса, другое - чужие. Хотя радует, что в багажник жигулей они точно не влезут! Даже универсала! )))

Я конечно не знаю как поступают сейчас, но в давние времена ребята снимавшие колеса имели с собой только балонный ключ. Т.к. расхаживать по улице с домкратом, это все равно, что на лбу повесить объявление. Сначала откручивались все гайки на колесе, потом трое здоровых лбов приподнимали руками машину и вынимали колесо. Ты правильно заметил, гаек на тех колесах было или 4 или 5, но никак не 8! А чтобы разуть хамер, нужно серьезно подготовиться, да еще это все добро увезти же надо будет. Да при продаже колеса редкие и заметные будут. Так что шансов один из тысячи, да и то если посчитают машину бесхозной.

Я все те же доводы себе проговаривал))) У меня на кростарах колпачки привернуты четырьмя шестигранниками каждый, так что им еще и это надо будет обойти. Но тем не менее...

Вот у меня с субару колеса пытались тиснуть дважды (стояли золотые дорогущие диски) - я тогда на Моховой жил, самый центр города вроде как... В первый раз стырили одно колесо. Докупил поставил секретки - утром выхожу колеса на месте но секретку уже побороли. Больше на улице авто не оставлял... )))

Как я понимаю в последнее время техника у них качественно выросла, приезжают на старых жигулях-универсале, далее как в формуле-1 снимают колеса и уматывают...

А я купил аж 2 комплекта секреток - оба не подошли (короткие), хотя в описании - на Хому2....Забил))))))))))))))))0