СПб 24 Июля - совместная встреча Питерских отделений Трэйлблэйзер клуба и HCR

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2010
1.203
0
На следующей неделе представители Московского ТрэйлБлэйзер Клуба выезжают в С-Петербург на съезд своего Питерского отделения, который состоится 24 Июля.
Приглашаются члены HummerClubRus, желающие присоединиться к колонне Трэйлблэйзеров и Тах 23-го туда и 25-го обратно и, главное, совместно поучаствовать в съезде в Питере.

Выезд 23-го рано утром, покатушки намечаются.
Если есть интерес, программу встречи и место сбора в Питере опубликуем.

Совмемтные покатушки Московских и Питерских Хомяков и Трыликов??!!! Вот я отстал от жизни клубов!! Прикольное мероприятие может получиться! Надо ехать!
Надеюсь жара и дачные дела не помешают нам собраться и помесить грязь с песочком!!!

Да и несколько Д.Р. соклубников намечаючся к этому времени. Вот и отметим!!

Последнее редактирование:
Я думаю Светлана корректно будет, коль Вы приглашаете из Москвы питерских хаммероводов, не давать ссылки на другой форум, а разместить в этой теме подробное описание программы встречи и координаты места сбора, а так получается хотите приехать , то зайдите на чужой форум и всё там почитайте..., многие из нас занятые люди и лазить по форумам нет времени и желания... Поверьте моему опыту организатора питерских тксовок !!! Хотите чтобы кто-то из наших приехал, то не поленитесь и распишите поподробнее, а так .... имеется шанс, что мало кто откликнется...

И еще:
На каком канале будет поддерживаться связь?(Я хочу присоединиться по дороге)
Планируемое время прибытия в Питер?

я в субботу вроде могу быть - очень хочется потестить новую резину..! Только распишите пожалуйста, где и чего... В смысле где и чего в Питере...

Итак, последняя информация с форума Trailblazerclub.ru:

Для москвичей - выезд в 6.00 23-го июля, от макдональдса на ленинградке.
Далее организованное движение колонной до места назначения.
Наличие раций приветствуется.

Встреча проходит как обычно на Приладожском карьере.
Место встречи - Диарама. В 11-00 24.07.10
Описание как добраться до места встречи здесь:
Для тех, у кого есть GPS:
Сш - 59,90896
Вд - 30,99283

Ссылка на Яндекс карты, чтобы понятнее было, можно покрутить карты и увидеть как из СПБ добираться
http://maps.yandex.ru/?um=OqqdWmLusT4tKq98cePtmyF86_J492ee&l=map

И еще:
На каком канале будет поддерживаться связь?(Я хочу присоединиться по дороге)
Планируемое время прибытия в Питер?

Частоты каналов LPD/Радиостанций:

КАНАЛ ЧАСТОТА (МГц)
2 433.100

Время прибытия в Питер - как получится, учитывая, что Трэйлы ездят быстро.

Если настроиться на дальнобой,до доедете быстро и без поборов! Проверено, как говорить,ся на себе и друзьях!! :))

В связи с тридцатиградусной жарой и наличием женщин и детей в экипажах, которые будут изнывать от жары и духоты у мангалов,пока мы в машинах с кондеями бум штурмовать горки и откосы,было решено место проведения встречи перенести ближе к воде. Место было предложено Железякой и называется Родоновое озеро.Под номером 2 то куда едем в первую очередь
http://maps.yandex.ru/?um=ePN6cHvLp...89,60.355186&spn=0.061712,0.019646&z=14&l=sat
Место встречи стоянка Максидома по Выборгскому шоссе (перед вьездом на кад) Ошибиться невозможно! Ехать до озер минут 40! Встречаемся в 10 часов ))минут! Понимаю,что всем хочется поспать,но лучше выехать пораньше.