Ураааа! Я стал папой!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
10 Янв 2010
3.357
1
Сегодня в 07.00 у меня родилась дочька, рост 51см, вес 3,6 кг. Обе девчонки чувствуют себя хорошо!
Большое спасибо всем, кто отписался и дал советы по роддомам.
И отдельное спасибо Денису (Свинья) за знакомство с врачом из 7 роддома. Жена лежит в отдельной палате с ТВ и душем.
Я ПАПА!:yahoo: По старой русской традиции пойду напьюсь!))))

Ева!

Поздравляю!!! Ножки обмыть не забудьте!!!)))) Ура!!! Девочек прибавилось!!!
Поздравляю!!!пяточки не забудь обмыть))))

Так, подождите! Что за традиция!? Что нужно делать??

как что за пяточки выпить)))
ой и как давно енто было....
кстати на родах то присутствовал?

Так, подождите! Что за традиция!? Что нужно делать??

Какое красивое имя, среди моих знакомых такого еще нет))) Поздравляю!!!

Ну когда-то именно обмывали ножки, ну а позже просто стали выпивать за ножки, чтобы все гуд было)))

тоесть я так понимаю, нужно обмакнуть ножку ребенка в водку и выпить эту водку?! А то я думал может как-то по другому.
Не, на родах не присутствовал. Там врачам нужно роды принимать, а то еще и меня бы откачивали))))
За сегодня, до 7 утра, 30 детишек родилось. Аншлаг прям.

тоесть я так понимаю, нужно обмакнуть ножку ребенка в водку и выпить эту водку?!

не, ну в водку это круто слишком кожа-то нежная.... ну лично мы не стали так делать, а отец просто выпил за ножки и все...

тоесть я так понимаю, нужно обмакнуть ножку ребенка в водку и выпить эту водку?! А то я думал может как-то по другому.
Не, на родах не присутствовал. Там врачам нужно роды принимать, а то еще и меня бы откачивали))))
За сегодня, до 7 утра, 30 детишек родилось. Аншлаг прям.

не не не в коем случае мокать ножку в водку не нуно.Лизавета правельно сказала,кожа то нежная)))

не не не в коем случае мокать ножку в водку не нуно.Лизавета правельно сказала,кожа то нежная)))

ну, не совсем верно, Максим))), выше отписалась, что думаю по поводу именно обмывания... (а насчет раньше, когда-то так делали, мне рассказывали деревенские старожители, а уж правда или нет...нам решать)

Последнее редактирование: