4 ПОКРЫШКИ ЗА 35000р GOODYEAR WRANGLER SR-A 305\60\R20

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
25 Май 2010
13
0
ПРОДАМ 4 ПОКРЫШКИ GOODYEAR WRANGLER SR-A 305\60\R20

ПРОБЕГ 15-18КМ. СОВСЕМ НОВЫЕ ЦЕНА УЖЕ 35000т.р ИЗ РУК РВУТ БЕРИТЕ СКОРЕЕ.

Последнее редактирование модератором:
Хотелось бы узнать как передаються деньги и получают колеса сначала увидеть потом заплатить это лучьший вариант.

У нас в Оренбурге "Владимир и Ольга" и Нела! КУДА ПРОЩЕ?:wink2:
Надо только попросить их поучаствовать в процессе!:buba_phone::help::friends:
Заодно и познакомяться с Земелей-Соклубником!!!
ЗЫ...Григорий, машина ЗАЧОТНО оформлена!!! Красавчик!!!

Последнее редактирование модератором:
ВАРЯГ, СКАЗАЛ ЧТО ПРОДАВАТЬ МОЮ РЕЗИНУ НЕ СЕРЬЕЗНО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ.И ТЕМУ ПРИКРЫЛ. НУЖНО В ДАР ЕЕ ОТДАТЬ ИСХОДЯ ИЗ ЕГО СООБЩЕНИЙ.
НО ТАКАЯ ЖЕ НОВАЯ НА ЗАКАЗ , Я УЗНАВАЛ СТОИТ ОТ 12500т.р ДО 1400т.р ЗА КОЛЕСО. МОЙ тел 89128415554 ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ОПЛАТЕ И ДОСТАВКЕ?

А не вариант Варягу в личку написать, что цена упала и надо тему открыть?
Ден, делай скидку на то, что многие у нас "не очень дружат с компьютером"!:wink2: Я и сама в начале ни в чём не могла разобраться!:girl_hide:

Да Варяг то прав конечно... Ну меня вот тоже жаба душит бесплатно отдавать )) Она у меня пылится уже почти год в гараже )))) (как правда и еще 4 комплекта колес на хаммер гыгыгыг)))

Вот на запаски может и разберут - но и то чуть дешевле надо цену поставить... Да и муторно по одному отдавать...

Мда, сразу видно - Филолог. ))) Только бы посложноподчинять все подряд )))

да есть такое )

Но ладно, мы тут точим, а человеку колеса надо продавать.