Битый Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
13 Июн 2010
254
0
Продается смотрю вот такая машинка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6440480-c8d4.html

И на мой не искушенный взгляд повреждения не очень большие. Явно не на 300 тр от ее реальной цены. Сколько примерно стоит ее восстановить?

6696df92b6a6.jpg
980b4b9564ea.jpg

Ну... не на 300 тыщ точно. 2 двери красить, 2 куска обвеса хз что с ними + расширитель + порог пластиковый некрашенный... Вроде еще крыло заднее красить надо - на фото не видать... Странно в общем... надо смотреть все, включая доки...

Последнее редактирование:
А, люстру эту уродскую еще снимать надо.. а то вроде ниче - если геометрия не поехала, а судя по всему не поехала, он как бы и целый если не приглядываться )))))

Ну надо позвонить - да поглядеть на сие чудо в живую - либо времени нет, либо желания, либо денег, либо ето лохотрон... А может там справа сзади досталось машинке - на фото нет заднего правого фонаря и иже с ним... А это уже серьезней...

Судя по люстре, каталась не девочка. Очень похоже на каприз, типа 9800 пробег первая авария и в слезы "не хочу не буду" и все равно за сколько продавать.

Очень смахивает на что то не правильно. Будь осторожнее и внимательнее. Порог не замят, удар (кажется) сзади был. Чем? Грузовиком?

ага, у меня тоже мысли о девочке (а что удивительного?)

но удар - думаю все-таки "заезжала в арку с поворотом - не вписалась" - сам когда водить учился - так же бочину пропорол.

Надо смотреть авто и главное - документики.

Если бы под арку, то порог бы замялся. Типа грузовика что-то было наверное.

Ну... не на 300 тыщ точно. 2 двери красить, 2 куска обвеса хз что с ними + расширитель + порог пластиковый некрашенный... Вроде еще крыло заднее красить надо - на фото не видать... Странно в общем... надо смотреть все, включая доки...

Ну а цену ремонта на морской выпуклый никто не назовет? Эбаут.
Надо смотреть, короче. Но сначала приехать наконец домой.