Накладка на торпеду Н-3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
18 Апр 2009
985
9
Новая! Заказывал для безрамочной установки монитора, DVD, нави. Шла долго, поэтому не пригодилась. Отдам за 4000 р.
Может кому понадобится!:wink2:

А чего все молчат?! Вещь то цены не малой! Будь у меня Н3 оторвал бы с руками

А, что? Встает стандартный 2DiN без рамки?

Тогда беру! Не занимать.

Нет не встает! Просто допилить с краев надо! Ставится магнитола от Каптивы/антары/Эпики, с нави, ТВ и прочим приблудами. Можно и родную допилить! Я именно так и сделал. Эту заказал чтобы была! Мало ли что...

Вот так я себе сделал.

Последнее редактирование:
Ген, а скажи где брал-то. А то ни ибее чета не встречал такого... Может там и на Н2 есть...

Еще пара тупых вопросов:
1. Переходники для сопряжения со штатными проводами ставил? Или всё ручками переделано?
2. Я так и не понял - одновременно он поглощает только 1 диск?
3. Доп. прибамбасы типа парковочной камеры и т. п., устанавливал?
4. И, апофеоз, - как впечатления, по сравнению с нашей штатной башкой?

Еще пара тупых вопросов:
1. Переходники для сопряжения со штатными проводами ставил? Или всё ручками переделано?
2. Я так и не понял - одновременно он поглощает только 1 диск?
3. Доп. прибамбасы типа парковочной камеры и т. п., устанавливал?
4. И, апофеоз, - как впечатления, по сравнению с нашей штатной башкой?

Переходники под проводку не поставил. Просто не знал что они есть! Опосля пожалел что штатный разеъм срезал и выкинул. Так как они есть!
Диск только один, но к нему подключается чейнджер.
Парковочная камера у меня в зеркале, не морочился. Но режим камеры есть. Режим парктроников тоже... Но не нужны они в железный бампер.
По сравнению со штатной головой играет ОТЛИЧНО! Сам не ожидал даже! Хотел акустику менять но после установки передумал!

Пасибос за инфу!

А ты чисто из-за DVD-ТВ что ли, получается, его вкрячивал? Или меломанствуешь? :pilot:

Из за всего сразу. Но больше всего из за навигатора. Там Навител, на SD карте, по всей России, самая продвинутая прога.
Меломан но не до фанатизьма.

Геннадий, я покупаю у вас эту накладку точно. Даю слово.
Мы уже встречались один раз.
Я завтра буду в Москве.
Звоните завтра или успокойтесь я ее могу забрать попозже в сентябре.
Ну, как Вам удобнее.