Переспи с Москвичами! 30 июля!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
27 Фев 2010
948
1
Москвичи!

Поступило предложение от Московских одноклубников в рамках нашего грандиозного мероприятия 30 июля разместить иногородних одноклубников на парочку ночей:

1. Patron 1-2 пары
2. SOTKA. 1-2 пары
3 Корабли и Борис Стремительный по 1-2 дружественной паре

Последнее редактирование модератором:
Расположить у себя не могу , но могу предложить не дорогую и удобную гостиницу за Люберцами . Уже многие соклубники ей пользовались и хорошо отзывались.

Поддержать инициативу комфотабельным жильём не можем, но в состоянии предложить вполне себе комфортабельную и даже охраняемую стоянку на несколько машин. В принципе есть ещё одно спальное место, здесь же, системы кресло-кровать, в отдельной чистой комнате, к нему прилагаются телек, холодильник, вентилятор, комп с инетом. Минус - душ тут системы походный, т.е. расположиться может скоре всего только мужик, плюс - естественно бесплатно и ехать если что везде недалеко, фактически на 3м кольце )

Я что-то не о том подумал, прочитав название топика...)))
Подумалось заманилово очередное для девочек go-go...

А можно в теме, после буковки "ч" - накалякать буковку "к"????
Ну и адреса/явки/пароли в студию????

У меня на Арбате обе спальни уже распределены.
В гостиной могу разместить, мне ноу проблем, но для гостей это будет по-хипповому чутка. :)
Зато: есть диванчег в офисе (это тож на Арбате, и там даже есть полноценный санузел).

Ну, вот: еще можно добавить Корабли и Борис Стремительный по 1-2 дружественной паре)

Модераторы поправьте, пожалуйста, первый пост!

Москвичи! Ну что-то совсем вы не активно участвуете в данной теме! Что комнат свободных нет у вас? Давайте колитесь...