23.07.10 PRE-PARTY!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
27 Фев 2010
948
1
Предлагаем
в пятницу 23 июля в 22.00
собраться всем на
смотровой площадке Воробьевы горы!!

Потусить, поплясать, выпить, пообщаться. Кстати, можно будет сдать деньги на вечеринку.
Заодно проведем кастинг девочек и мальчиков гоу-гоу, чтобы потом претензий не было, что вас не приглашали.​

Последнее редактирование модератором:
А что бы придать динамики действию дополняем
1 В роли диджея - Бородан 66 (со своим роялем. Кто не видел, рекомендуем подъехать, посмотреть)
2 В роли танц-пола - Алекс Н2 (со своим танц-полом. Кто не видел......)
3 В роли фейс-контроля - Леха Н1 (со своим инструментом корректировки чужих фейсов)
4 Бородану в хомяка дисков кучу, Алексу на хомяка Гоу-гоу (пока без потрогать, только посмотреть), Лехе под хомяка Мэра с кассой. Всем участникам флаера на раздачу людским массам
5. Мне - валидол, Патрону - бром, Марчелле-цитрамон.:laugh4:

А ты своего по вечерам не выгуливаешь что ли?:shok:

после очередного вмешательства Котауси выгуливанием это сложно назвать...скорее "становлением на крыло" :yahoo: просто после полетов "под мухой" посадка может оказаться жестковата...враги ж не дремлют!!!:laugh4:

Извините за старческое ворчание, но вы б чуть пристальнее отсмотрели карту места, и чуть конкретнее определились с точным местом встречи и проведения. Дело не в том что во мне сдох военный, не, просто я типа хорошо информированный оптимист на предмет чо там бывает летними вечерами, особливо по пятницам и т.п. субботам. Не протолкнись как бы, дети-мажоры со смотра.ру, хрустики со своими двухколёсными приспособлениями для самоубийства, прочие гуляющие в составе организованных свадьб и так себе гости столицы. Вкратце - места там много, в принципе, а на деле может выйти весьма неудобно - и мы будем мешать, и нам.