Продаю часы Frank Muller и Breitling

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Май 2010
3
0
Часы достались в подарок! оригиналы, с документами и чеками!
Цену не выставляю.. понимаю что вещи дорогие и продать сложно, но нужны деньги..поэтому кого реально заинтерисует, предлагайте свою цену в личку! Часы ни разу не одевались! только доставал пару раз полюбоваться и обратно.. цены в магазине на них- breitling примерно 200000, frank muller чуть дороже.. ориентировочно хотел бы 50% от стоимости в магазинах..
и кстати, объявление выложенно еще на нескольких форумах..на тех, с какими марками машин я был знаком лично (что бы не было разговоров что я тут как барыга) фотки как выложить не знаю...щас их залью...

Вложения

• DSCN1354_thumb.jpg
    DSCN1354_thumb.jpg
    49 KB · Просмотры: 403
  • DSCN1357_thumb.jpg
    DSCN1357_thumb.jpg
    69,5 KB · Просмотры: 481
  • DSCN1358_thumb.jpg
    DSCN1358_thumb.jpg
    62 KB · Просмотры: 483
  • DSCN1360_thumb.jpg
    DSCN1360_thumb.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 453
  • DSCN1361_thumb.jpg
    DSCN1361_thumb.jpg
    59,2 KB · Просмотры: 434
Я не припомню у навитаймеров брайтлингов такой конфигурации циферблатов и календаря... Только у "Брайтлинг фор бентли"... Развод походу. Но готов извиниться перед автором есличо ))))

Чего то барыги активизировались в последнее время! Все лезут и лезут!

mokfyl
кем надо работать чтобы тащили такие подарки?

С точностью на 99% предположу, что это левак. Если нужно, расскажу где купить офигенные копии с полным пакетом документов и в оригинальных коробках. Проходили...

Крутанская подделка. Меня бы только ремешок смутил у брайтлинга и то, выстави в магазин хер отличишь же...

Тема будет снесена в течении суток, если ни у кого не вызовет интереса. По крайне мере пока такие правила, хотя после последних, всем известных событий, они могут быть пересмотрены.

С другой стороны модераторы предупреждают, что администрация форума не имеет никакого отношения к данному объявлению. Более того настоятельно рекомендует форумчанам крайне настороженно относится к подобным предложениям, а в случае не дай бог заинтересованности, максимальное количество вопросов обсуждать именно в открытой ветке, а не в личке, как обычно предлагают сходу подобного рода продавцы.

Последнее редактирование:
Свинья, во-первых выбирай выражения. Посты с подобными выводами будут удаляться сразу, без редактирования.

Теперь отвечу на твой вопрос, откуда взялось данное правило. В свое время было обсуждение и форумчане высказались за то, что они сами настолько отягощены жизненным опытом и комерческим чутьем, что способны отделить зерна от плевел без нашей модераторской помощи.

На том и порешили. Как я написал выше, скорее всего будем менять это правило как минимум в разделе "Из рук в руки", поскольку практика показала его не жизнеспособность.

Часы продать не легко, это правда.Но и тот, кто решил потратить некую сумму, пойдет
более проверенным путем.

mokfyl
кем надо работать чтобы тащили такие подарки?
Думаешь САМ зарегистрировася и потихому ...?
Продам ниву,б\у , дорого.Место осмотра Кремль.(С):hi:

обнаружил цитату на часовом форуме:
Имхо, у нас на хаммерах приезжают и в театр, и на рыбалку. Тоже самое происходит и с часами. Эгоцентризм и желание показать мужское начало, не более. Меня не удивит, если скоро будильник примотают скотчем к руке, а на спину повесят часы с кукушкой. Хотя безусловно, часы достойные.

Коллеги, по-моему, тема с часами лажовая. Не отличишь, это да. Качество подделок хорошее и документы с коробками есть всегда. Уверен, что Франк Мюллер будет заявлен примерно от 30 до 60 т.р., а Брейтлинг - чуть дороже. Кстати, такого ремня я не видел на них - у меня такой есть (родной, не подделка), но на нормальном ремне.

Мне почему то тоже все время казалось что BREITLING подороже был Frank Muller, а мож я всю жисть и заблуждался ..............

Ещё не продали?
Mokfil, Вы татуировку на часы нанесите "H3" или "H2"- быстрее уйдут. Ещё заказывать будут! На руках носить будут! )))

Ребят, если кому нужен недорогой телефон Vertu Ferrari, всего за 20 000 руб, то приезжайте на заправку Роснефть, на Симферопльском шоссе, там где памятник Шандору стоит. Там смуглий и очень чэстный парень предлагает их. Грит очень срочно продаю, настоящая мобилка, деньги нужны на "раскуриться", а то типа ломка.... пока он от ломки не загнулся давайте быстрее налетайте! наверняка мобилка крутая и туда 2 симки влезет!

Ещё и с телевизором!

P.S.Всегда выбирая часы смотрел на наличие их копий- если находил,то от покупки данной модели отказывался.

Ещё и с телевизором!

P.S.Всегда выбирая часы смотрел на наличие их копий- если находил,то от покупки данной модели отказывался.

тогда остаются неподделываемыми только часы Электроника и Montana (недавно видел их за 90 рублей!!! там все так же написано 15 мелодий, а на самом деле их 7!!!! ) :wacko:

в детстве это было вселенской подставой! =) как 7???? ведь 15 написано =)

тогда остаются неподделываемыми только часы Электроника и Montana (недавно видел их за 90 рублей!!! там все так же написано 15 мелодий, а на самом деле их 7!!!! ) :wacko:

в детстве это было вселенской подставой! =) как 7???? ведь 15 написано =)

Ты конечно прав.
С трудом нашёл...

Вложения

• бревно 011.jpg
    бревно 011.jpg
    186,1 KB · Просмотры: 340
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.