"Рад бы быть...."

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
30 Июн 2010
242
0
40
Доброе время суток друзья и подруги, хочу поделится тем что на самом деле очень много(думаю что я не один) людей которые бы хотели быть рядом с вами проводить время,встречаться, общаться, но есть проблема многие находятся за много км от ваших мероприятий, вот взять меня
Купил пару месяцев назад Хаммер Н3 влюбился :give_rose:в машину хотя до этого был и в лексус клубе и бмв клубе так как имел эти марки авто, но ваш клуб самый добрый :drinks:на мой взгляд, потэтому пересматаривая темы ваших встреч и планируемых встреч очень хотелось бы попасть, находимся мы за 1300км от москвы. уже доводилось ездить на машине поэтому как нибудь бы собраться и попасть к вам и чем больше читаю чем больше углубляюсь тем больше понимаю что у вас офигенное общество адекватных и позитивных людей. Желаю Вам всем удачи и надеюсь что когда нибудь попаду на ваши тусовки)))
С уважением Глеб
Пермский край Чайковский

Да брось ты Глеб, вон у нас Женька из Магнитогорска в Питер в этом году на Белые Ночи приехала. Если мне не изменяет память 2.5 т.км. туда и столько же обратно. :;-):

Привет! В августе собираюсь в ваши Пермские края. В перми у меня отличный товарищ живет! вот решил навестить. Так что буду выезжать - свяжусь. а если и телефончик скинешь так вааще отлично будет!

Ок отличн свяжемся тел в личку кину
но думаю до августа мы еще увидимся!!!!
надеюсь что соберусь на чередной сход хамероводов

ты кстати поедешь в пермь через чайковский.........

Последнее редактирование: