Экзамены в ГИБДД. Революционные изменения

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Думаю, что за каждой школой будет "закреплён" инспектор, который "спасёт" финансовые потоки. :rofl:

тем не менее, думаю, на дорогах станет больше доморощенных ездуль с желтым воклицательным знаком, потому что будет легче решить вопрос с покупкой прав. экзамен будет проходить по принципу "идиотен тест".

Есть у меня знакомый, он учился как положено, всё посещал, но сдал в ГАИ с 18-ого раза.
Я, честно сказать, слышал про случаи про 50 раз, но думал, это всё интернет-шутки.
Ан нет, такие люди есть.

Моё мнение таково, сдать легко и просто можно если сочтутся в тебе 2 фактора:
1) Умение водить
2) Ледяное спокойствие

Я, когда сдавал, честно, чуть не врезал менту, но в итоге только отъехал креслом ему по ногам. Это надо иметь просто железную выдержку. У меня в таких случаях её точно нет.

Поэтому сдать на права у нас в центре (отделение на Полянке) невероятно сложно.

Ну и самое главное, умение водить никак не зависит от того, как ты учился в школе или как сдавал.
Собственно как и ум не зависит от оценок в школе или институте.

Это вроде дара, как вот ведение бизнеса, или умение играть в компьютерные игры.
То есть человек, которому не дано, он так и будет чайником, он может научиться быть осторожным и внимательным, но всё равно никогда не будет водить хорошо. Даже через 5-10-15 лет. Есть примеры из жизни.

А есть люди, которые предрасположены к нормальному вождению.

А есть ещё категория дебилов, которые водить не умеют, но думают, что умеют. Они, конечно, главная проблема.

До сих пор помню этот корабль пустыни, на котором сдавался...брр. Кресло было не зафиксировано вообще, елозишь туда-суда, передачи включаются через раз... Жара, лето 3 чела дышат в затылок... В общем респект тем кто бесплатно сдает, но я, подкормив с руки коррупционного змия спал по ночам спокойно...

Тоже покупал в 2005 на Ордынке. 15тр и все ок. Теорию сам сдал. А на выезде тоже кресло не фиксировалось и передачи не включались. Кто не платил не сдали...:big_boss::sarcastic_hand:

Я тоже на Ордынке сдавала, только до машины у меня не дошло)))) Решили, наверное, не палиться...

А я сдавал на права в автошколе. К нам приезжал гаишник. И права прямо в школе делали. С первого раза на две категории сдали я и еще два человека. Про взятки даже разговоров не было.

Сдавал экзамены ещё в 1978 году....,получил категорию "В" и "С" ! Тогда ещё вообще не знали как можно сдавать за деньги...,другое время было.:;-):

Захарыч- динозавр! ::-D:
Меня армия научила ездить на ЗИЛ-131, а после этого мне никакая машина не страшна!