Куплю колпак или диск хром 18

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
18 Мар 2010
291
0
46
Всем доброго дня!!!
Сегодня утром по дороге на работу правым задним колесом зацепил не много гозла в связи с этим ищеться колпак (номер 09596474) выглядит как шестеренка хром с надписью.
Или может у кого есть диск 18R от него тк он тоже не много поцарапался!!!:wacko:
ps авто Н3 8 года

Вот это проблемная позция - даже на ибее только вот нашел -

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HUMM...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item1c1442f223

Благодарю За помощь только я ни когда не пользовался ebay это оригинал Gm???
Если можно через вас купить готов встретиться и купить 1-2 шт!!!!
Пока форум читал понял что ездить можно и без колпака но не очень самому нра так тем более сейчас собираюсь в Тихвин!!!
Нашел один единственный в кудрово!!
за 9 с копейкой цена не айс:shok:

хохо 9 тыщ это да )))

не я колпоками не торгую - просто помочь хотел. Там продавец не продает в Россию надо напрягать поседника какого-нибудь отечественного, чтобы переслал...

Вроде родные. От 17 не подходят я так понимаю?

Да я понял что не торгуете думал может опыт есть как там покупать Я тоже с цены прифигел если обычные то максимум 3 стоит а сегодня как озвучили чуть не прифигел а самое главное что их еще ни где нет только под заказ тазе финны и в Москве но мне повезло так сказать нашел у диллера за 8960