HUMMER H2 Стучит что то сзади у H2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Дек 2009
29
0
На выходных поездил по полю ( сухому и пыльному очень ).
Сегодня ощутил что при трогании с места и торможении слышен в задней части машины никий толи хруст, толи стук. Ощущение что рессоры прогибаются и гдето чтото корябается. Но рессоров то нет :(

На скорости ничего нет. Если на месте расскачивать кузов, то же ничего нет. Машина 2008, 7000 км.

Что это? Пыль куда нинадо попала и надо просто помыть или что-то оторвалось?

Хомяк весь железный, потому и гремит....Советую забить....
ЗЫ. Тож ездил по полю, всё гремит - лучше стёкла не опускать))))))))))))

Столкнулся с такой же проблемой. Оказалось ослабли в двух местах болты крепления кузова к раме. По гарантии в Genser все устранили.

Тоже стучало, когда по барханам летал в выходной, причем слышат люди со стороны, в машине почти ничего не замечаю. Вроде как сзади, думаю то ли калитка ухает, или подушки пробивает между рамой и кузовом. Ставил на яму ничегошеньки нет, прыгали кочали - тишина. Не буду же калитку снимать из за эксперемента.

На выходных поездил по полю ( сухому и пыльному очень ).
Сегодня ощутил что при трогании с места и торможении слышен в задней части машины никий толи хруст, толи стук. Ощущение что рессоры прогибаются и гдето чтото корябается. Но рессоров то нет :(

На скорости ничего нет. Если на месте расскачивать кузов, то же ничего нет. Машина 2008, 7000 км.

Что это? Пыль куда нинадо попала и надо просто помыть или что-то оторвалось?

Если калининградец, то причиной может быть следующее: При сборке подвеска на автоторе затягивается в вывешенном состоянии. Соответственно, если (почти наверняка) при предпродажной подготовке дилер не устранил это (а скорее всего - не устранил... в лучшем случае просто протягивают все и вся), то нужно на крепко стоящем на колесах H2 отпускать, а затем затягивать все сайлентблоки и т.д. И будет Вам счастье ! Удачи !

У меня тоже самое. Похоже на щелчки. Появилось недавно. Пробег 20 тыс.
На следующей неделе напрягу слесарей - пусть занимаются.
О результатах отпишусь.
А перетягивать нужно и перед и зад или только зад?

О результатах отпишусь.

Перетягивать нужно все.. Если подойти с умом и вниманием к мелочам (но без лишнего фанатизма), то при движении по любым (!) поверхностям в салоне будет почти так же тихо, как в Rolls Royce..

а я уже 70тыс не обращаю внимание и счастлив))))))
Я даже на гарантию забил и не разу не проходил гарантийное ТО.
Колодки поменять- 500р в любом гараже,
Масла и фильтра заменить- в любом придорожном сервисе...
И усё, больше проблем нет...
Ну а если че серьезное сломаеться то лучший вариант это купить и воткнуть новое без всяких гарантийных волокит и потери времени...
Просто опыт с гарантией уже был но на Peugeot Boxer , отказал блок управления двигателем (мозги) и мне заявили ждать гарантийного ремонта 1-2 месяца пока им мозги доставят. Я купил эти мозги на следующий день в другой фирме и к вечеру уже был за рулем...

О результатах отпишусь.

Ну вот, не прошло и года. Перетянули.
Теперь я понял зачем нужен Хаммер на русских дорогах. Стало заметно мягче, никаких лишних звуков. Неровности принимаются класно: упруго и в то же время мягко и тихо.
Если у кого Н2 рестайл - сделайте обязательно, там работы на 40 минут если никуда не спешить, а эффект очень впечатляет.

Алексей, у меня тоже стучало сзади, оказалось площадка от заднего аморта от рамы оторвалась... сварной шов бракованный... По бездорожью в тот момент не передвигался...

Уже писал, что протянули в двух местах проставки. Через 2000-3000 т. км. опять тоже самое. Поехал в GENSER "вынул им мозги" и поменяли по гарантии все проставки рамы. Уже 6 т.км. - полет нормальный. Никаких лишних звуков.

А у меня стучали, видимо, передние подушки рамы. Поменяли по гарантии в Кларусе....теперь езда стала тихой, а не как на шарабане)))))