Питер, суббота 31 июля !!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
18 Окт 2009
3.713
4
vkontakte.ru
Друзья и подруги, в эту субботу состоится встреча двух клубов ( Хаммерклуб и Блейзерклуб ). Встреча состоится на танковом полигоне в Сертолово.
Празднуем дни рождения Игоря (simon) и Светланы ( жены Михаила Maikl001). Встречаемся на парковке у Максидома на Выборгском шоссе, там есть кафе, и если кто захочет, то можно будет выпить кофейку и перекусить. Полигон был выбран потому, что там очень различный ландшафт и много места для того, чтобы покататься. Так же там есть чистый ключевой карьер.

Большая просьба: в теме не флудить!!!
А так же записывайтесь и пишите, сколько у вас в машине человек.

Список:
1. Костя_ZMEI_
2. Захарыч
3. Mosandr
4. simon
5. Maikl001
6. Balu
7. Железяка
8. Элен
9. СалатЦезарь если не дадут визу
10. mikki если успеет вернуться из Москвы
11.
12.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

Последнее редактирование:
Специально из Белокаменной приезжаю, чтобы не пропустить мероприятие !!!
Будем вдвоём. Костя , а зачем ты пишешь слово не флудить в начале темы, здесь взрослые все люди и самое интересное все друг друга знают хорошо и никто не был замечен из постоянно присутствующих во флуде... Некоторые из присутствующих старше тебя аж в три раза и ты советуешь не флудить...??!!:laugh4: Какими- то штампами стал говорить сунуля,давай прекращай этот тон...., а то приеду когда на полигон, то
разговаривать будем по взрослому, без флуда !!! :;-):

Я приеду на Урале и поведу колонну до полигона ;) Пап, просто до этого в теме про 31 нафлудили очень много :"( Лен, тебя я проведу по полигону отдельно :;-): потому, что тебя давно не было на покатушках :;-):
Завтра делаю шноркель на Урал и ищу деньги на акуму.

Сори, упустил, начало сбора в 10:30, выезжаете в 11:10. Я с Железякой уеду пораньше за мотоциклом.
Если кто не будет успевать, или заблудится, звоните мне 8904-551-80-9два все обьясню.

Уточнение по месту встречи! В четверг вечером будет ясно где будем засаживать наши машинки,на полигоне или на карьере! Володя -Чех уточнит у своего знакомого с полигона -что да как!(что бы не попасть на стрельбы)

Последнее редактирование:
Парни, нужно разместить тверского соклубника Ромарио, если он к нам приедет, кто готов взять "на постой" молодого ,временнно холостого...??!!:laugh4:

Пока тока забронировацца :))) Самолет у жены после обеда из Домодедово (гады, был на 10:00)........ Еще колёсья забрать надобно, и из Москалии вырваться как-то.... Чую, застряну там, ёп......... В общем, ужо и непонятно........
А вот следующие выхи............