Я Больше не могу в Москве

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
16 Мар 2009
499
0
43
Надо уезжать,....... Все плавится!........ Кто хочет? ........поехали на море! Выберайтесь! Решайтесь!
Я готов в КРым, Сочи, Абхазию, куда угодно, только от жары и от Москвы! прямо сейчас!

Я уехал из Москвы еще месяц назад, в Тверскую обл. И не жалею ни капли, природа, куча озер, ночная, половая жизнь, молодые студентки. Все присутствует ))) Приглашаю к себе в дом, 5 кроватей есть ))) на всех хватит. Все в Нелидово! Работа тоже не стоит на месте, интернет и телефон выручают.

Я уехал из Москвы еще месяц назад, в Тверскую обл. И не жалею ни капли, природа, куча озер, ночная, половая жизнь, молодые студентки. Все присутствует ))) Приглашаю к себе в дом, 5 кроватей есть ))) на всех хватит. Все в Нелидово! Работа тоже не стоит на месте, интернет и телефон выручают.

А подробней.... Какие планы на ближайшие выхи?

Поподробней - Нелидово. 40 тыс чел, много девченок и ночных заведений. На выхи планирую сгонять на Чистик. это озеро под Зап. Двиной. вообще конкретных планов нет. приезжайте. Придумаем что нибудь

Сегодня утром выглянув в окно в сторону Звенигородской эстакады с удивлением обнаружил ее отсутствие - как в фантастических фильмах дорога уходила в белое ничто и там терялась. Машинки выезжали из ничего и туда же уезжали в обратную сторону. С Краснопресненской набережной не видно Лотте плаза... Сюрреализм полный.

Поподробней - Нелидово. 40 тыс чел, много девченок и ночных заведений. На выхи планирую сгонять на Чистик. это озеро под Зап. Двиной. вообще конкретных планов нет. приезжайте. Придумаем что нибудь

дык надо заранее: чё с собой тащить.... Если в леса/поля/озера - то мож рыболовное брать... А ежели вариант другой :;-):....... то кроме денежек и не надобно ни чего....
А ты там в одно лицо тусишь или как?

выезжаю в ближайшее время! вариант такой-
http://www.rivyera.ru/beach/
Не полхо, но я завязал по таким местам ездить. получается 15 тыс. в день за семью.
Я еду в Болгарию. Там замечательный климат и двух комнатная квартира в 30 метрах от моря стоит 30 евро в сутки на всех. И у них еще нет евро, а есть левы, что дает возможность целыми днями ходить по ресторанам и ни в чем себе не отказывать. В прошлом году провели там 4 месяца. В этом получается только август. Город Поморие. 10 мин на такси от аэропорта Бургас. Рекомендую, если нужен спокойный семейный отдых. Если хочется буйного веселья всю ночь, тогда Солнечный берег, что севернее в 15 километрах.

Последнее редактирование:
дык надо заранее: чё с собой тащить.... Если в леса/поля/озера - то мож рыболовное брать... А ежели вариант другой :;-):....... то кроме денежек и не надобно ни чего....
А ты там в одно лицо тусишь или как?

Ромарио. Ты наверное еще не был в Нелидово. предлагаю сначала для ознакомления брать только деньги))). А потом видно будет. я тут один, не хватает компании для общения ))

В четверг определюсь куды рулить...... То ли за новыми колесьями.... то ли отдыхать..... Пока непонятно.... Кинь на всякий случай телефон в личку. Созвонимся.

Сегодня утром выглянув в окно в сторону Звенигородской эстакады с удивлением обнаружил ее отсутствие - как в фантастических фильмах дорога уходила в белое ничто и там терялась. Машинки выезжали из ничего и туда же уезжали в обратную сторону. С Краснопресненской набережной не видно Лотте плаза... Сюрреализм полный.

Я от этого сюрреализма себе респиратор угольный прикупил. Иначе дышать на улице не могу, да и в хомяке постоянно на рециркуляции ездить утомило уже... Дышать-то надо.

Я в Болгарии,уже второй месяц.В Варне,курорт Святой Константин и Елена.С любимой тещей,женой и тремя сыновьями.Море в 50 м от отеля,курорт спокойный и семейный.Если потусить-эт Золотые пески,в 9 км отсюда.Так что жару адскую,российскую, переносим здесь.Через 2 недели домой,надеюсь температурные рекорды закончатся и наступит обычное лето.

Последнее редактирование: