CPO

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Надо именно работать? У меня хорошие отношения с директором одной из организаций.

mikki а у них есть представительство в Москве? я бы вступил парой ооо-шек а потом можно на поток

dmitr я ваще считаю что не ту страну назвали гандурасом но есть хочется)

mikki а у них есть представительство в Москве? я бы вступил парой ооо-шек а потом можно на поток
выдаем-то мы допуски от Питерского сро, они по всей стране работают и в Москве в том числе.
Там весь вопрос в специалистах. Можем организовать. И еще это сро выдает кредит на ком.фонд. 100 оплачиваешь, а 200 можно под 18 годовых на год.

у лучшего друга есть
можем порешать вопросы при необходимости

зачем звонить, завтра вечером же увидимся и обо все поговорим
ок?

понаколбасили с этими сро... тут вдруг узнал, что теперь еще и ИСО надо делать... чтоб СРО на пректы получить...бред.

toren упоминание о татарском иге появились в истории в 1700(есть мнение что 700-х) годах - написали это немецкие историки - но вот странно на гравюрах того времени толпа очень похожая на сборную ссср штурмует немецкую крепость