шенген нужен в Питере к пятнице! Хелп!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
французы отказали в визе (1с) в субботу утром должен быть в Финке при любом раскладе хоть границу переползать. Вопрос денег не существенен - ну очень надо. Есть ли варианты ?? Любые! СОС!

Документы через людей закинул в Финское консульство - история у меня там оооох не очень по поездкам, но вариантов нет других, если у кого там есть кто - чтобы "того" проследить - буду прям благодарен!

Ребят, очень надо - не отдыхать еду, бумаги подписывать... (((

Быть тебе 31 с соклубниками! :yahoo:Это судьба!:wink2:

Да, если будет второй отказ за неделю - то в принципе все шансы надолго стать невыездным есть...

Володя, привет! Ща звонил знакомому, он говорит самый быстрый вариант 4 раб. дня. Если че звони.

У людей была практика, приходили в консульство, трясли билетами и вымаливали визу.:cray:

Привет! Спасибо!

Именно так пришел к Французам - на руках был билет на сегодня и бронь гостиницы на 2 недели - до сих пор вариант был железный, никто не может объяснить этой осечки... ((

По финской визе - мне обещают сделать к пятнице, но вот будет виза или нет - не знают, очень хреново наездил по старой визе... Эээх волнения сплошные...

Владимир, не к месту спрошу. А чего было то по старой визе нехорошего? Или как не надо делать?:shok:

Да не вопрос

- у меня уже перекипело, сижу как в коме, занимаюсь текучкой - жду звонка -

- отвечу, Вам - Москвичам сие неведомо наверное - но если у нас получаешь финскую визу, финики требуют, чтобы ты по ней прежде всего ездил в Финляндию, а уж потом - по всей шенгенской зоне. А я в Финке по этой визе был пару раз, зато по Европе поездил от души. Есть мнение что из-за этого мне визу могут не дать.

Для первого раза могут просто предупредить. Было такое...

предупреждения вроде бы не было до сих пор. Хотя у меня с Финами долгие "трепетные" отношения... И вообще волнуюсь

Володь, не волнуйся. Что нЕ делается, всё к лучшему! Я узнавал, меньше 10 дней никак, ато ещё и +неделя, потому, что лето и шпионские истории.
Ну НЕТУ У НИХ КОРРУПЦИИ В КОНСУЛЬСТВЕ! Ну что тут поделаешь? Держись.

А вообще, подженился бы на какой-нибудь страшной финке, и ездил бы как домой. ::-D:

Коррупция то есть... Я ж выше написал ))) Просто она на решения не распространяется...

Нафига такая коррупция, что НЕ влияет на решения???? Вариант садо-мазо?:girl_devil::focus:

Нафига такая коррупция, что НЕ влияет на решения???? Вариант садо-мазо?:girl_devil::focus:

Дык - что есть другая? Я ж с самого начала спрашивал! Хочу! Дайте две коррупции!!!

На самом деле сроки - это очень важно и если люди делают за 3 дня - это дико круто, мне например паспорт нужен ну вообще всегда...