- 14 Ноя 2009
- 433
- 1
добрый день!
из за закрытия бизнеса и необходимости вложений в новый рассматриваю как вариант продажу любимои игрушки....безумно жалко...но ....
окончательное решение приму в сенятбре-конце августа.....
пока прицениваюсь....
h2 08
машина куплена в апреле 2009 в атлант балтика...на гарантии до июня 2011.....пробег сеичас 24600.... 75% до то3
все ТО на лахте....
вин писать не буду-машина диллерская (кому особо надо-напишу в личку)
цену в вижу 2.3......2.2
из плюсов....
сисечки....диодные поворотники ...диодные все по по крыше.......люстра (ксенон+led)...ветровики....музыка....(кармани 450 ) и еще чего то там....
возможен обмен на черный дорестаилинг....но возьму только очень "нарядный" и "с"......+готов рассмотреть все варианты с вашей доплатои
предложения в личку........
из за закрытия бизнеса и необходимости вложений в новый рассматриваю как вариант продажу любимои игрушки....безумно жалко...но ....
окончательное решение приму в сенятбре-конце августа.....
пока прицениваюсь....
h2 08
машина куплена в апреле 2009 в атлант балтика...на гарантии до июня 2011.....пробег сеичас 24600.... 75% до то3
все ТО на лахте....
вин писать не буду-машина диллерская (кому особо надо-напишу в личку)
цену в вижу 2.3......2.2
из плюсов....
сисечки....диодные поворотники ...диодные все по по крыше.......люстра (ксенон+led)...ветровики....музыка....(кармани 450 ) и еще чего то там....
возможен обмен на черный дорестаилинг....но возьму только очень "нарядный" и "с"......+готов рассмотреть все варианты с вашей доплатои
предложения в личку........
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Аппарат купят.....но ,может передышишься, дружище, не будешь продавать - потом ведь новый не купишь... Всё в жизни меняется....У меня в бизнесе тоже полный пипец....но надеюсь на лучшее.....