HUMMER H3 Продаю своего Хомму.. Н3..

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
26 Ноя 2008
147
0
43
vkontakte.ru
Вот долго не решался.. но время пришло продавать своего Хоммячка..

Заказывал для себя с Америки.. Машинка в России два года.
Верой и правдой служила мне.. Помогала таскать технику по соревнованиям.. и девочек цеплять по вечерам )))))))))

Из допов - светодиодные габариты спереди и фанари сзади, на крыше рейлинги.
Недавно переобул в новую резину.

Недели две назад поменял масло в двигателе, редукторах, фильтра, свечи..

Кузов не бит, мотор шепчет..

Есть небольшая царапинка на двери, а так же надо поменять несколько резинок в подвеске.. ничего критичного.. зап части заказал уже.. если не успею сам поменять - сделаю скидку..

Жалко конечно.. но сейчас идет стройка.. все же пора и о семье думать.. А в будущем хотелось бы наверное и на Втором Хоммячке поездить..

вин 5GTDN136268137971
по америкосовским докам машина 2006 года.. по стикеру 11.2005

цена 1100 т.р.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6630814-034a.html

d0c1b874.jpg

Последнее редактирование:
1 100 за пятилетний Н3 как-то маловато :)

Посмотри ролик с тусы на "крыше" меньше 150 тыщ долларов не стоит продавать ! :)

сколько просить и сколько давать.. каждый решает сам..
я за эту машину гараздо больше заплатил.. когда "любимое" правительство подняло таможенные ставки.. а она уже куплена была.. но на паром до НГ не успевала.. вот и сидел я один на таможне.. меня чайком поили.. а за спиной обзывали нехорошими словами.. за то что по новым ставкам чуть ли не первый таможил.. ну а куда деваться было..
за все время владения ни разу не пожалел..
так что есть машина.. есть цена.. а покупать иль нет.. каждый сам для себя решает..

No_Angel - Удачи в продаже, каждому покупателю-Своя машина....

Я не пойму к чему вы тыкаете ссылки на мои посты..

Сейчас у машины пробег 64 тысячи миль.. Когда покупал со штатов было чуть больше 30 кажется..

Да, когда покупал с доставкой и растаможкой она должна была обойтись мне около 1 млн. руб.. Но из за нашего гребаного правительства которое все делает через ж..пу.. попал на повышенную растаможку.. плюс доллар тогда прыгнул.. в итоге машина под ключ мне встала здесь больше 1,3 млн..

Это не одна машина у меня.. Был еще и Пежо Кабриолет, на котором как ни странно я отъездил всю прошлую зиму.. Крузак 105 шефа подготовленный стоит - на рыбалку съездить..

То что я сальник в подвеске поменял - пипец какой ужас!!! Сейчас срочно обратно старый поставлю!!!!!

Продаю машину исключительно из-за стройки.. и то потому что загорелся себе фургон покупать для перевозки спортивной техники по России и заграницу.. Хоммяк отлично с этим справляется.. но из-за наших законов (с прицепом макс скорость 70 км/ч) замучался уже на каждом посту "что не олень" объяснять.. Да и спать в Хаммере далеко не 5 звезд..

Еще кстати по пробегу..
до этого у меня Хонда Элемент была.. так на ней по 60-90 тысяч в год наматывал.. продал с РЕАЛЬНЫМ пробегом больше 200 тысяч.. и ничего.. до сих пор довольный хозяин только фильтра меняет и ездит..

Так что при выборе бу авто пробег и год далеко не самые важные показатели..

Я не пойму к чему вы тыкаете ссылки на мои посты..

QUOTE]

:fool:
Первый пост - отнюдь не ваш, это продавец давал фото и цену в штатах. Плюс там пробивка вина. Второй - там пробег указан. Ясно теперь?

P.S. Мне мой два года назад вышел в 1700, но почему-то за 1500 его не продать :sarcastic:

собака порылась в том, что в объяве на авто.ру пробег указан как 64 т.км. а не миль ...

если кого то не правильно понял - то прошу прощения..

а про мили.. я хз как там в км пересчитывать.. я думаю знающие люди поймут.. ну или по крайней мере уточнят.

На выходных прокатился до моря.. пробег увеличился до 65 тысяч миль...
В сентябре собираюсь в Хорватию.. пробег еще тысяч на 5 км увеличится.. ))))